Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются
Не греши на девочку. Мне очень понравилось. Чётко, спокойно, грамотно. Поднатореет, научиться кобылу гнуть - прибавит скорости плюс подсократит маршрут. Всех рвать начнёт :wink:
Полина тоже умница.
Ох сколько пропустила... Поздравляю со стартами - молодцы!
А про вальтрапы - я вот люблю тоже яркие цвета. Нормальные - салатовый вот очень люблю, бирюзовый, очень нравятся желтые, и такие теплые спокойные, и более яркие (хотя они очень мало кому идут), вот такой вот персиковый тоже прям красота. Правда, для серой лошади у меня как-то только бирюзовый ассоциировался... Но Славке ИМХО разные пойдут, в этом плане ИМХО масть удачная, мне и персиковый нравится на ней, ну или рыжий, не знаю как назвать, и кажется такой салатовый как футболка тоже пойдет ей, ну и вообще поле для экспериментов большое. Правда, почему-то как с людьми - тоненькие летние хочется яркие светлые, а вот более плотные зимние уже более строгих цветов...
Коричневое мне на ней больше нравится - как-то мягче смотрится, нежнее... Хотя чуть менее удобно тем, что подбирать в тон еще надо, правильный коричневый искать, а не любой коричневый.
ура!!! я снова на колесах! почти месяц пешеходной жизни дались не легко, коней забросила... но все позади, я счастлива
Могу сказать, что проехав пол города на новенькой Фабии, я в нее влюбилась... правда-правда ...
может канеш я потом и поменяю свое мнение (надеюсь, все-таки нет :lol: )... я вообще спокойно отношусь к машинам, ну нравится что-то, но поросячьего восторга ничего не вызывает... а тут села, проехала пару часов, и поняла, что как будто всю жизнь рулила ею
....при своих смешных 1,2 литрах моторчик очень шустрый... даже при том, что я, обкатывая машинку, не ехала больше 3000 оборотов, она очень шустрая... очень живая, юркая... ни чем не уступает 2-х литровому Кашкаю и 1,6- литровому Пыжу...
может это потому, что она очень легкая, а может это потому, что у нее что-то там придумано с крутящим моментом... я не разбираюсь...
короче, очень довольна машинкой...спасибо Жанкиному Жене, он мне ее выбрал ... даже не ожидала такого восторга от самой себя :mrgreen:
вот такое видео мне прислали, очень впечатлила и девушка и лошадь! класс!
Могу сказать, что проехав пол города на новенькой Фабии, я в нее влюбилась... правда-правда ...
может канеш я потом и поменяю свое мнение (надеюсь, все-таки нет :lol: )... я вообще спокойно отношусь к машинам, ну нравится что-то, но поросячьего восторга ничего не вызывает... а тут села, проехала пару часов, и поняла, что как будто всю жизнь рулила ею
....при своих смешных 1,2 литрах моторчик очень шустрый... даже при том, что я, обкатывая машинку, не ехала больше 3000 оборотов, она очень шустрая... очень живая, юркая... ни чем не уступает 2-х литровому Кашкаю и 1,6- литровому Пыжу...
может это потому, что она очень легкая, а может это потому, что у нее что-то там придумано с крутящим моментом... я не разбираюсь...
С учётом, что Шкода давно уже принадлежит Фольксвагену и моторы на них ставят немецкие..А немцы умеют с небольшого по объему двигателя снимать максимальный крутящий момент :wink:
Короче, поздравляю с машинкой, Юль! 8)
спасибо
я, правда, не устаю приятно удивляться своей крошкой ))) все ладненько, качественно, по уму... очень жду, когда пройду обкатку - не терпится мне узнать, как она может ездить в полную силу
Так в оч короткий срок я стала фанаткой Шкоды... много больше чем французы и японцы мне немцы понравились :roll:
Начну по порядку сочинение на тему - как мы провели выходные.
Правда много писать лень, так что будет фото-видео отчет скорее....
Во-первых, наши стартовали с субботу ...
Соня 60-80. Проехала оч хорошо, если бы не ошиблась в одном месте - была бы возможно и первой, а так остались третьими среди детей, но и то хорошо... мы пока на места ехать задачей ей не ставим...
Оля на Бруне - вторая на 60-80 по взрослым, а Жанна 2-ая на том же Бруне на метре. Все большие молодцы!
Радик и Слава под Жанной отлично прошли маршрут, но что-то не получилось, мне в камеру, блин, всегда плохо видно все :? по-этому, время потеряли и не попали в призы... но ничего, все еще у нас впереди )))
Едем... Слава с Бруней
Соня с подружками... Надо сказать, мне очень нравится как ведет себя Слава на выездных стартах... спокойная как танк... ничего ее не впечатляет, ходит только по сторонам посматривает.....чудо, а не лошадь
одно удовольствие с ней тусоваться... мечта коновода....я ж выполняю эту роль :mrgreen: отшагать там, поседлать
три мушкетера :lol:
наша Аня за своей работой
у меня теперь мечта завелась - хочу хороший фотик, это все на айфон фоткаю, а хочется покачественнее
маршрут...
ну и видео..
награждение
эта фотка мне оч нравится... Соня, Жанна и Славик
Сонька не снимала медаль до вечера :lol: ... ну правильно - первая она у нее
Ир, давай уже появляйся в тусовке... соскучились без тебя и Клёпы!
Пасиб, девочки
Продолжу про насыщенные конные выходные...
Ходила пастись с Лёвчиком… мои старания не пропали втуне… )))
Поправился кабанчик :lol:
Мы с Лёвкой прыгаем, стараюсь наверстать большой перерыв из-за отсутсвия колес... готовимся с домашним стартам 12-го...
А Женя постигает азы выездки... мне понравилось как у них получается... в седле всего ничего, а на галопе сидит лучше меня :mrgreen:
Жанна меня удивила тем, что наша Слава теперь пасется сама в свободном выгуле... главное, чтобы в травяной леваде Радик был, иначе уходит домой в конюшню... с другими лошадьми не гуляет ...кушает лошадка травку, молодец, я оч порадовалась...
снято на телефон, но то желтое пятнышко слева - Славик ))
Соня стала самостоятельной до жути... мне нравится ... встала в воскресенье ни свет ни заря, собралась сама и поехала своим ходом на конюшню помогать Жанне судить старты для прокатсих ребят ( в Райдере, мне очень нравится - все время что-то придумывают для проката, чтобы жить интереснее было... молодцы.. и тренеры Оля и Ксения чудесные просто! )
Потом Соня наша помогала наших лошадей моционить после стартов, шагала рысила на Славе и Бруне без седла... а вечером поехала с Катей в поля на Радике, Женя их поснимал... прямо не утащить из конюшни ребенка...
в Райдере, мне очень нравится - все время что-то придумывают для проката, чтобы жить интереснее было... молодцы.. и тренеры Оля и Ксения чудесные просто!
Ир, вот Клёпа приедет домой и мы будем в поля кататься.. мне тож оч хочется уже
Юль, спасибо!
Выложу-ка видео Лёвкиных прыгов с Жанной... тут на выходе 130 стоит
а еще Лёвчик позавчера прыгал 140 см чухонец, но выложу видео попозже, снимали на Жаннину камеру... растет парень... а то мы-то с ним на 60-80 топчемся из-за меня, нарабатываем технику... мою... а мальчишке-то тоже двигаться вперед надо...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru