Re: Слава и Лёва. У нас теперь есть самый лучший малыш. Ура!
Юль, спасибо тебе за защиту... в чем флуд-то? друзья на то и есть....флуди сколько хочешь
Маша
(я не обиделась) и остальные, диагональные читатели моего дневника... может быть вы и не заметили, но я уже оч давно не пишу ничего личного здесь... да и вообще не пишу много по определенным причинам... тут только старты и другие основные события. И больше ничего.
Если вас так заботят причины и недостаточно моего объяснения, я глубже копну... чтобы вопросы отпали...
Я в процессе развода с мужем. Разводимся не оч цивилизованно, т.е. фин помощи от него не будет, алименты по суду возможно. Но т.к. он официально не работает, то и их размер определить не трудно.
Следовательно, в моем бюджете образовалась дыра. Следовательно, я не могу потянуть ДВУХ спортивных лошадей, стоящих на спортивной конюшне. Ключевое слово здесь - СПОРТИВНЫХ.
Я надеюсь вам не нужно объяснять сколько стоит спорт? А свозить одну лошадь на старты?
У меня тупо нет денег на ежемесячное содержание в спорте 2 лошадей. Так понятно?
Я должна продать одного... Ну не Лёву же... Малыш он, к счастью, денег как раз не просит ближайшие пару лет на доращивании... А потом разберемся, когда приедет. За это время я опять встану на ноги.
Это причина продажи Славы. Которую мне не хочется продавать. Очень не хочется. Соню жаль, Маш, я же писала об этом. Я постаралась ей обеспечить отличные условия учебы, но не просчитала при покупке ей коня такого фактора - как развод с мужем, трудно это. Но она сможет продолжать обучение на других лошадях с индивидуальными занятиями, а не в смене (хотя и в смене люди учатся прыгать...). Я могу только то, что я могу. И так условия для девочки самые хорошие, я стараюсь как могу.... Не у всех 12-летних детей есть свои высококлассные детские лошади...
Теперь по поводу моего отношения к лошадям. Скажу об этом всего один раз. Возможно, я отличаюсь от многих здесь присутствующих, но я могу продавать своих лошадей. И не считаю это предательством или чем то еще. Если лошадь здорова, и мне будет надо по каким то причинам, я ее продам в хорошие проверенные руки. Я не продам калечь, которую я же и покалечила, и никогда не продам своего коня в плохие условия. Я буду какое то время следить за ее судьбой, тесно общаясь с новыми владельцами насколько это возможно. Когда я пойму, что все с конем в порядке, я иду дальше. Пока было так, так и будет.
Теперь о моих целях и зачем мне лошадь. Я хочу научится прыгать, хочу спорта себе и моим детям. Я спортсмен в душе и по жизни. Я хочу добиваться побед и расти в своем профессионализме.
Развитие на одной лошади, к сожалению, не возможно и когда Соня бы выросла из Славы или я из Лёвы,или когда по каким- то причинам лошади перестали бы нас удовлетворять, я бы их продала и купила бы других ( как продала - см. выше). Тех кто мог бы соответствовать моим целям. И не надо тут кидаться высокими словами про тренажеры. У спортивных лошадей своя судьба, у попоцеловательных хоббиков своя... тут нет правых и не правых... каждому свое...Мои лошади получают все самое лучшее, не обделены любовью и хорошим уходом, поверьте мне...
Я не буду содержать коня только для того, чтобы целовать его (если он не калечь, повторю)... уж простите... у вас свой путь, у меня свой... я вас не осуждаю и уважаю ваш выбор, дайте и мне право жить как мне хочется..
...пока так... потом может все измениться, не знаю... может мне надоест спорт, но пока я иду к своей цели. Соня такая же, поверьте.
Надеюсь это снимет вопросы насчет моей личной жизни.