Телефон и верховая езда летом. Куда класть?

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Вот да, хотела присоединиться к сумкам. Моя как раз не самая удобная, но если сдвинуть на бок или назад, то ездить не мешает. Ну правда мы не прыгаем и не пиафируем.))))
Но наблюдала, что вполне себе ездят с поясными сумками, габаритами поменьше. И прыгают тоже.
На большой телефон как вартант можно искатб чехлы на и-бее. Я под Ноут нашла целую пачку такого, чего в России почему-то не продают. И в основном за копейки.
Но дорогой смартфон мне тоже жалко, поэтому есть второй, копеечный и маленький, который и в бриджи помещается и если вдруг чего будет жалко только симпатичную машинку, но не бешенных сумм на нее затраченных.

Закажите себе чехол для телефона для верховой езды. Крепится на вернюю часть сапога.
$T2eC16VHJHYE9nzpeC%29mBRIFLuy%28ig~~60_12.JPG

Найдено на ебее

Мне такие сумки не попадались, всё, что видела ёрзает. :(
Долго рассматривала чехол на ногу. По-моему на руку будет практичнее. Во-первых о седло тереться не будет, дольше прослужит. Во-вторых будет меньше пачкаться (у меня краги после дня на конюшне по уши в грязи и пыли, если на них привесить телефон...). В-третьих пару раз при закидках ногой впечатывалась в стойку, телефону было бы кранты.
Судя по регулируемой длине ремня, этот чехол можно на руку тоже повесить. Так что, если куплю такого типа, то опробую и так, и так, потом может отпишусь про впечатления. :)

Nira написал(а):
Мне такие сумки не попадались, всё, что видела ёрзает. :(
Долго рассматривала чехол на ногу. По-моему на руку будет практичнее. Во-первых о седло тереться не будет, дольше прослужит. Во-вторых будет меньше пачкаться (у меня краги после дня на конюшне по уши в грязи и пыли, если на них привесить телефон...). В-третьих пару раз при закидках ногой впечатывалась в стойку, телефону было бы кранты.
Судя по регулируемой длине ремня, этот чехол можно на руку тоже повесить. Так что, если куплю такого типа, то опробую и так, и так, потом может отпишусь про впечатления. :)
Да, будет интересно. В одном засада: если заказывать, то сейчас сроки доставки бешеные. Спасибо почте России:(

Я не в России, так что у нас доставка работает нормально.

Кстати про почту России. Сегодня посылку отослала в Москву, так мне сказали, что Россия отказалась принимать новые посылки, так как у них завал на таможне. В итоге все отправленные посылки будут храниться на складе у нас в Латвии до поступления указа о разрешении приёма новых. :roll:

подарили тут мне на 50-летие телефон.. так называемый mobile watch// то есть телефон в виде наручных часов. и всё ле хаим..

Моя мысль-таки двигалась в правильном нарпавлении :D : летом я засовывала телефон под крагу. У меня телефон на 1 см меньше, чем у Вас, но было удобно - не мешал.

В крагу я телефон точно не засуну, не влезет, у меня они довольно плотные. :)

Кобуры классные, но подойдут больше для вестерна. С обычной одеждой смотреться будет странновато, да и достаточно громоздко.

я летом пользуюсь либо жилеткой (тонкая, одевается вместо футболки), либо поясной сумкой. с жилеткой все ясно, только главное чтобы карман для телефона был на молнии/конопке/липучке, иначе на прыжках телефон может вылететь (да и не только на прыжках). про сумку - у меня с широким ремнем, одеваю на талию (безотносительно бридж, просто на талию поверх футболки) так, чтобы сумка была на спине, и плотно затягиваю. очень удобно, тк уезжая в поля я вынуждена брать с собой еще и шприц с лекарством на случай войны (у меня аллергия). если сумка плотно притянута - она не мешается и не елозит. можно скакать-ускакаться, прыгать-упрыгаться и пассажем укататься. она не цепляется даже за высокую заднюю луку, тк получается довольно высоко. я с ней так же катаюсь на велосипеде и роликах, не испытывая никаких неудобств.
ну и есть самый простой вариант - если я занимаюсь на манеже с тренером, я просто отдаю телефон тренеру :mrgreen:

Nira, а если сшить именно такую сумочку, какую Вам надо? Будет идеально по размеру телефона, с подходящей Вам застежкой и приятного цвета-фасона :) Например, посадить ее на широченную резинку и надевать на талию? Или на другое место, на тот же бицепс.

Последний раз шила в 8 классе, вместо таксы получилась уродливая кракозябра. :lol: Были бы навыки шитья, то это был бы идеальный вариант, но...

А вообще спасибо всем откликнувшимся! :) Пока что нашла несколько устраивающих вариантов в интернет-магазинах, спасибо всем за данные ссылки (на бицепс; на пояс классический; ещё понравилась идея прикрепить чехол для мыльницы, туда же можно и сахар класть). На неделе посмотрю в наших магазинах, если подходящего не будет, то закажу из интернета.

Nira написал(а):
Все еще надеюсь, что откликнется кто-то, имеющий опыт пользования чехлом одевающимся на руку.

:!: Отличная вещь,я раньше с таким бегала,теперь когда катаюсь на велике плеер туда кладу.
Поищите в спортивных магазинах,где аксессуары для бега продаются.
У Аdidas например еще такая штука есть:

Z30581_F_Photography_Standard.jpg

Хм... Я взяла одну из старых джинсовых курточек с подходящими нагрудными(застегивающимися) карманами,обрезала рукава. В жару одеваю просто эту "жилетку" на голое тело(пардон,на бюстгалтер :lol: ),и вперед.. Дешево и удобно)))

Тут кстати приехал один держатель для телефона на руку. Есть отзыв.
Ходить с ним нормально, но поскольку конкретно приехавший на липучке выяснилось, что при активных телодвижениях липучка отваливается. Лучше искать на какой-то более прочной застежке. Пряжка там, или еще чего аналогичное.
Испытывал не конник, но спортсмен-любитель.

Подпишусь ка на темку.
Я хожу в жилетке. Поясные сумки как то не прижились, плюс не видела, если честно в продаже *плоских* поясных сумок. Все такие *пухлые* а с ними не удобно ((( на руку тоже в своем городе, да и в Меге ( Теплый Стан) нигде что то не смогла найти ( искала правда по спортивным магазинам) (((
так что посижу тут, почитаю, кто чем пользуется )))

Сверху