Телефон и верховая езда летом. Куда класть?

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
У нас стремительно наступила жара, так что в интернете заказывать ничего не стала, а поехала по местным магазинам. В итоге купила обычный чехол на пояс. Выбрала вертикальный, чтобы удобнее было носить. Кстати удивительно, но таких почти нигде нет, все продают горизонтальные, которые очень громоздки.
Напоясные сумки перемерила в огромном количестве, не понравилось как выглядят внешне, очень они большие. Плоские, на которые давали ссылку в теме, в магазинах не видела.
На руку нашла, померила, побегала-попрыгала с ним по магазину. Вообще штука очень удобная, если сделана качественно и крепко. Меня от покупки остановил тип ткани, у меня от похожего кожа раздражается, так что решила не рисковать. Если бы не это, точно бы купила.

Да купила на руку очень им довольна уже 3 год липучку правда заменила уже через неделю по ткани даже не знаю как и высказаться на неопрен похожа но от ее не жарко и не холодно телефон сидит там идеально . Второй купила уже местный ширпотреб из хб защитки тоже не пожалела одно плохо на голую руку когда одеваешь защипывает кожу руки но телефончик в нем как то лягается и сидит уже не так плотно . Ну что вы хотите за такие деньги :wink:

У меня - джинсовая жилетка со множеством карманов :D . И телефон, и сигареты, и ключи...в жилетке все карманы - на молниях и на липучках :D :D . В жару, конечно, иногда слишком тепло...но - удобно :D

У меня телефон и ключи помещаются в карманах бриджей. Иногда даже в одном кармане, когда во втором - сахар.
А на поездки в лес утащила у дочки маленький рюкзачок - в нём вожу пару поллитровых бутылок воды.

Всегда использовала сумочки на пояс, наподобие тех, которые держат при себе продавцы на рынке. Они маленькие, не мешаются, застегиваются, хорошо держатся.

В голенище сапог ношу свой не маленький гэлакси с3, не испытываю никаких неудобств

Специально для хипстеров давным-давно изобрели вот такое приспособление

pp_152.jpg

Сума переметная.
Туда прекрасно войдет самсунг гэлекси ноут, просто ноут и даже небольшой стационарный ПК, времен становления компьютерной техники.
Книга по руководству пользования данными гаджетами.

1005223552.jpg

Кроме того, я обычно кладу туда самое необходимое при ВЕ:
-еду на три дня
-спички и жидкость для розжига
-дрова для костра
-палатку
-ружье
-флягу на 5л. для хранения коньяка

И прочие совершенно необходимые для всадника вещи.

Сверху