Ээээх... до чего довели наш конный народ... Честно сказать, я эти кубки мира уже видеть не могу
по Евроспорту их постоянно показывают и не с таким "опозданием". Не дай бог в программе написано Конный спорт - все, как пить дать - этап кубка мира и опять по конкуру.. блин, происки врагов. Сначала я даже записывала для народа на конюшне, а потом и им надоело
Там раз в 2 недели что ли показывают... единственное, почему смотрю - там иногда вначале ролики показывают или про открытие - красиво там все, или про какое-то еще соревнование (ну вот однажды хот-шоты с драйвингового этапа показывали, супер!). Но когда начинается сам этап... нафиг надо!
Лучше бы уж выездку показывали, но у Евроспорта видать политика такая
А теперь еще и РТР-спорт на это купились. Блин, и чего у нас нет 7ТВ?! По НТВ+спорт временами тоже показывают то скачки, то русские соревнования, в общем разнообразие какое-то... а то эти этапы уже оскомину набили, честно... целый год только их и вижу
Странный этот канал - 7ТВ... смотрела на сайте их частоты в разных городах... так вот в Самаре их нет... а в Жигулевске (извините меня, жигулевцы
) - маленьком городишке в нашей области - есть! Нормально, да?