Ой, люди, а по каналу ''Спорт'' 30 октября в 21.20 будут опять показывать конкур Суперлига (из Франции), наверное, опять повтор.
А вот вчера (23 октября), ТВЦ что-то расщедрилось на репортажи про лошадей. Сначала показывали днем, у них есть такая программа в прямом эфире(точного названия я не знаю), где они приглашают какою-нибудь знаменитость и беседуют с ней. Так вот вчера пригласили Лидию Артамонову и разговор был о лошадях. Я смотрела не сначала, случайно наткнулась. Артамонова там опять рассказывала про корриду, как ее подставили, сначала пригласили, а потом все отменили. Рассказывала про латинскую выездку лошадей, что это выездка единственная правильная, а немецкая выездка это все туфта. А ведущая ничего не понимающая в лошадях, смотрела на Артамонову восхищенными глазами и сказала, что теперь в России все будет хорошо в конном деле, так как наконец-то приехал настоящий профессионал(это она про Артамонову), а то раньше у нас не было таких знатоков лошадей. Артамонова еще сказала, что у нее любой желающий может заняться латинской выездкой.
А вечером в передаче ''Регионы'' был репортаж о том как сейчас модно в Москве заниматься верховой ездой и показывали ''Новый век'', ''Битцу''.