:lol: Привет всем!!! :lol: Извините, что вклиниваюсь в вашу теплую беседу
, но мне очень нужна ваша помощь. :wink: Сейчас объясню. :arrow:
Вы не лучшего мнения о журналистах. :roll: Я учусь как раз на журфаке МГУ. :roll: Я прекрасно представляю, как делаются репортажи. :evil: Да, зачастую это полная лажа только для того, чтобы заполнить эфирное время.
Ну так вот. :wink: Я выбрала себе дипломную работу как раз на эту тему. :arrow:
Звучит она примерно так (как сформулировать точнее пока не придумала). :idea: "Спортивная журналистика. На примере освещения конного спорта в различных средствах массовой информации". :idea: (Скорее всего я буду разбирать только телевидение.)
А теперь просьба. :wink: Никаких спортивных каналов у меня нет.
Я, конечно, перебиваюсь записями, но полного представления об освещении конного спорта составить не могу.
Если вы сможете дать мне кассеты с записями соревнований или просто передач о конном спорте, то моя благодарность не будет знать границ :wink: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО верну!!! :!: :!:
Мне нужно проанализировать речь комментаторов, их профессионализм как журналистов и т.д. 8) Скорее всего я буду с ними встречаться, поэтому мне нужно знать точные имена и фамилии.
И еще, если кто-то видел, ну, абсолютно глупую передачу о конном спорте, то напишите, пожалуйста, примерно на каком канале и когда она была. Я, скорее всего, смогу порыться в архивах. :wink:
Ну, и последнее. Если были какие-либо трансляции конного спорта, где вам особенно понравился комментатор, и вы даже запомнили канал и время. То, умоляю, напишите. :wink: Поделитесь впечатлениями. :wink:
P.S. Люб, ничего, что я немного попользовалась придуманной тобой темой. Я просто хочу привлечь народ. :wink:
P.P.S. Люди, я скоро выделю все это в отдельную тему. Помогите мне, пожалуйста, кто чем сможет, и я, в свою очередь, тоже вам в чем-то помогу, чем смогу. (сумбурно как-то вышло, но, надеюсь, вы меня поняли).