Пожалуй один из самых неосмотрительных советов, которые я читала на этом сайте. модераторам надо было бы начинать "чистить" такие вот советы.
Во-первых, как уже отмечалось выше, благодаря "поцелуйчикам" Вы можете подхватить какую-нидудь заразу от любимой лошадки и слава Богу, если это окажется безобидный червячок, именуемый глист-обыкновенный, который селится в желудке, а не те глисты, которые поселяются в коже, в мышцах, печени, глазах и проч. (этих вывезти сложнее). Есть масса других заболеваний, которыми может болеть Ваша лошадь и которые можете подхватить Вы - лептоспироз, герпес, сальмонелез, бруцилез, бешенство и проч и прочее. Ветеринарные врачи наверное могли бы лучше просвятить Вас по этим болячкам.
Во-вторых, игры с жеребцом, который ранее кусался оканчиваются как правило весьма плачебно. На моей памяти есть два случая, когда вполне мирные лошади сгрызали не только носик, ушки, губы, а сгрызали лицо целовека, а точнее двух молоденьких девчушек, которые по глупости "играли" с лошадками. Не хочу пугать и теми более навязывать свое мнение, у каждого оно свое и каждый имеет право на ошибку, но просто поинтересуйтесь у владельцев жеребов и кусачих меринов о том, каких размеров синяки у них бываюь от дружеских покусываний лошадки. Просто дружественных, я даже не буду говорить о недружественных покусываниях.
Глупо, глупо, еще раз говорю глупо рисковать своим здоровьем, молодостью, красотой ради "поцелуйчиков" с лошадкой.
ИМХО, удачи и благоразумия!