Re: Темная лошадка и её девочка. Лежбище котиков - 2
Заливаю на одну страницу безумное количество фоток. Лень писать буквы. Попытаюсь.
Физически Масяня в порядке, даже после интенсивной работы сопли не идут (не знаю, хорошо это или плохо
)
Сейчас перевела грамм на 600 дробленого овса в день, утром пасется всего 3 часа, но энергии уже хоть отбавляй - начала шарахаться от ерунды в поле. Уже поняла: хочешь делать что-то на этой лошади - не корми её. Но жалко. На траве хорошо ведут себя копыта... Да, забыла сделать пометку: на 600 гр овса мы делаем 12 + 10 мин рыси + 5 мин галопа.
Смешно. Недавно зашел разговор на тему "каких лошадей стоит покупать, а каких нет". Сейчас я понимаю (вернее
чувствую, головой понимала и тогда), что 2 года назад "человек, для которого лошади - это профессия" был прав, что мне не стоит покупать эту лошадь. Дело не в легких, легкие мы практически стабилизировали - дело в том, что мне с ней ничего осмысленного не сделать: для нее нужен другой всадник, а для меня другая лошадь. А смешно то, что он тоже поменял своё мнение "ну ты-то с Масяней общий язык нашла".
Гоняю ее на корде и не могу оторвать глаз: этот дли-н-н-ый корпус, этот караковый нос, тонкие сухие ножки, сейчас уже видно что она темно-
гнедая - вот граница черного и темно-бурого на скакалках - моя любимая граница. Уже 12 минут прошло? - как жаль, могла бы еще любоваться.
Еще иногда гоняю на корде молодого меринка. Ничего подобного не возникало: ну когда же 6 минут продут, они так тянутся!
Правда, сегодня отмыла его. Смешно, но похорошел - мне никто не верит, но у него даже корпус вытянулся. Пригляделась сегодня. Хорош. Ой, уже 10 минут прошло!