"Угнать за 60 секунд..." Рассчеты.
Да, к сожалению, навигатор не обманул, это значит, что до скачек еще очень далеко и есть ли в принципе смысл ехать - еще неизвестно.
Константину спасибо за jps-ку: в пятницу поле вдоль канавы было отмеряно и помечено обрывками розового п\э пакета по 250 метров. Поля хватило всего на 750 метров, километра в поле нет.
В воскресенье заехала на скачки в Ропшу. Приехала четко к последнему старту - мои полукровки. Ехали
1600 метров 5 лошадей. 4 пришли примерно одновременно, преодолев трассу за
2 минуты. Первая, к стати, Рита Петухова на Рейкъявике. Последняя лошадка дотюлюпалась манежным галопом еще через минуту. Не хотелось бы так выглядеть на взрослой лошади. *Это еще Волхова Вихровой не было...*
На этой почве села на Массандру, сперва несколько раз прошли свою "розовую трассу" рысью и шагом, лошадь познакомилась со всеми неожиданностями, покормилась у останоков водонапорных сооружений и поскакали. Получилось 2Х750=1500 + поворот на галопе -
примерно 1600 и вышло. Ехали
3 минуты, причем лошадь явно устала. Первый километр шпарила, а оставшееся... Хоть было к дому, хоть я хорошо встала на полевую... Не досылала только, но и не сдерживала. Сдувается - карьером не держит больше минуты. Как-то поколебалась моя уверенность, что лошадь у меня самая бешеная-гоночная...
Мысли мои таковы: ездить в свое удовольствие, потихоньку увеличивыать нагрузку (и рысь-то мы редко по 20 минут делаем - обычно 17-18 минут), время от времени проверять результаты на "розовой трассе", и если за 2 месяца раскачается так, что 1800 пробежит за 2 минуты - подумаем как ехать, а если нет... И мучить зверюшку не зачем. Значит Масяня не самая быстрая лошадь.
Фото и видео желтых полей чуть позже, когда найду провод от фотоаппарата