Re: Темная лошадка и её девочка и reservoir dogs
Совсем последняя часть про бешенных…
А то, наверное, кто лично не знаком с Сусаниным, думает, что это шутка.
На всякий случай напомню: рыжий кобель приблудился к нашей конюшне где-то в середине лета. Сперва его пытались прогнать – не удалось, потом я пыталась прикормить и приручить (т.е. одеть ошейник и посадить на цепь) – но тоже безрезультатно. Он не подходит к человеку ближе, чем на метр, избранным удавалось его случайно коснуться, когда он терял бдительность, но он тут же отлетал как ошпаренный.
Проявлением его доброго отношения является «телесная крокозяба» - это наиболее точное определение, которую мне и удалось сегодня сфотографировать. Хотя конечно надо видеть!!! Сумасшествие – 100% Я предполагаю собачью шизофрению.
Кадр №1 – «Приличная собачка» - только одно ушко подкачало, а так – лаечка!
Кадр №2 – не пугайтесь, это он улыбается: рычит, лает (потому что хочет, но не может подойти), при этом очень приветливо машет хвостиком
Посмотрите в эти честные глаза!!!
Теперь главная часть шоу!
Так он выпрашивает угощение (миска стоит в полуметре от меня, это слишком близко, чтобы подойти!!!)
В итоге, говорю же – в глупости его не упрекнешь! – схватил пластиковую миску зубами и отнес ее на почтительное расстояние, где и стал вкушАть
А это «Танцующие псы»… Эта умора продолжалась в течение 15 минут вокруг косточки в моей руке.
Отдельно лучший кадр из этой серии – «что он здесь делает?» - «наверное, пытается себя в узел завязать…»