Темный табун. Вернулись домой. КСК "Скиф"

Re: Пара гнедых. Бородино.

Есть в таблетках, а есть в порошке. Я порошок у производителей беру. Они же алезан делают, витамины дешевые (жидкие) и много всего полезного

А как жена Башлыка поживает?Забыла кличку :roll:
Заездили ее ?

Галатея бегает под детьми, подросла чуть :) Заездили легко и непринужденно - сели и поехали. Лошадка была в грамотных руках, очень ласковая, так что проблем у нас с ней нет (тьфу 3 раза)

Весной будет свадьба. Если все получится, у Башлыка будут 2 жены, а у Навигатора одна :) Но это если все получится....

Башлыку можно. Он же карачай. Мусульманин наверное. Я не уточняла, правда. Но перед свадьбой спрошу обязательно, позволяет ли ему вера... Я за свободу вероисповедания и соблюдение традиций :)

Мы частично переехали. Фото Навигатора в снегах с нового места :)

Вложения

• DSCF7118.jpg
    DSCF7118.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 720
  • DSCF7137.jpg
    DSCF7137.jpg
    134,5 KB · Просмотры: 698
  • DSCF7144.jpg
    DSCF7144.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 704
Re: Темный табун. Переезжаем.

Всех с прошедшим и наступающим!
Сегодня Навигатор дебютировал в джигитовке! Для него на это достижение. Чуть, надеюсь, будут фото.

Re: Темный табун. Переехали

Навигатор осваивает джигитовку

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 736
  • 87576.jpg
    87576.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 726
  • орпрпа.jpg
    орпрпа.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 737

Ну и мы с Башлыком

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 754
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 754

Здравствуйте! Принимайте в ПЧ. Перешла на Ваш дневничок с темки про арабские украшения. Перелопатила все 19 страниц, но к сожалению не нашла как Вас зовут...
Повторюсь - очень нравятся Ваши арабские нагрудники, это просто бомба!!! Кобыль - красавица, мне как раз нравятся такие - невысокие, пестрые, и главное - добрые и ласковые! Что еще сказать... сестра у меня тоже занимается джигитовкой http://horsekhv.myqip.ru/?1-3-30-000000 ... 1352071610 мне кажется это ооооочень сложно и страшно, по крайней мере меня с моими 80 кг на это дело не тянет )))

Добро пожаловать в ПЧ!
Зовут меня Олеся, я что за несколько лет так и не представилась :) Виноват, исправляюсь :)
Джигитовка просто не для всех. Мне, например, скакать вниз головой не страшно, а зайти на самовозе на брусики иногда стремно :shock: :)
А арабские нагрудники - беда-бедаааа.. Куча писем в личку - хочу такое за 3 копейки. :)

Олеся очень приятно :)
Когда я сама сделала такой нагрудник, в принципе поняла что работы и усидчивости тут надо намного больше, чем материала :) так что за три копейки конечно не продавайте ))) а за какую цену ты бы продала? Ну мне так, навскидку, можно в личку :) Меня тоже просто многие спрашивают ))) но мой попроще, твой просто супер!

Немного освежу наши фото. Башлык потолстел, что не может не радовать. А Навигатор худой и ободранный, после несанкционированной случки :)

Вложения

• 9E0xxE059UI.jpg
    9E0xxE059UI.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 598
  • D2oK3ASu0q4.jpg
    D2oK3ASu0q4.jpg
    118 KB · Просмотры: 659
Сверху