Темный табун. Вернулись домой. КСК "Скиф"

Re: Темный табун. Развели, как лоха... Хотя, почему как?

а эта лошадь у вас считается какой упитанности?

:)

Вложения

• DSC_2982.JPG
    DSC_2982.JPG
    227,9 KB · Просмотры: 789
  • DSC_3000.JPG
    DSC_3000.JPG
    224,3 KB · Просмотры: 775
  • DSC_3011.JPG
    DSC_3011.JPG
    217,1 KB · Просмотры: 791

ritutik написал(а):
а эта лошадь у вас считается какой упитанности?
У этой лошади очень давно был сломан маклок и атрофирована мышца на попе и ноге. Это Башлык, его знают многие, про его кондиции и травму тоже :)

:)

Вложения

• DSC_3014.JPG
    DSC_3014.JPG
    202,7 KB · Просмотры: 780
  • DSC_3093.JPG
    DSC_3093.JPG
    231,3 KB · Просмотры: 762
  • DSC_3253.JPG
    DSC_3253.JPG
    215,1 KB · Просмотры: 777
Re: Темный табун. Мы с Шишей на Поклонке

Эко Вас занесло)На коневозках ехали? :)

Поня, конечно на коневозке :). Управа заказала, привезла и отвезла :)
На самом деле нам этот вопрос раза 3 там задали - долго от Истры верхом ехать?
Хотя на самом деле десяточек-другой км моим хомячкам пробежаться не помешало бы... Шиша явно расстраивался из-за отсутствия рыси и галопа. Плясал так, что слезть смогла ток на 5 мин - схватить пирожок с чаем. За эти 5 мин Шиш оттоптал дяде-коноводу обе ноги и дал мордой в ухо...
Сейчас проката мало.
Я тут думаю устроить маршрут прогулочный - от нас до соседнего монастыря (там как раз 7-10 км). Так чтоб утром выйти, час пробежаться, в монастыре отдохнуть-покушать, и назад.
Так что набираю группу добровольцев-первопроходцев :)

Жалко, что Вы в Москве, а то я б, того - в добровольцы :lol: .
Фотки красивые получились, управа Ваша - молодцА. Идея оригинальная, красивая, патриотическая и в тему.

Катерина75 написал(а):
Жалко, что Вы в Москве, а то я б, того - в добровольцы :lol: .
Фотки красивые получились, управа Ваша - молодцА. Идея оригинальная, красивая, патриотическая и в тему.
Так приезжайте в гости :)

Сегодня пофоткали Навигатора

Вложения

• DSC_3366.jpg
    DSC_3366.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 687
  • DSC_3345.jpg
    DSC_3345.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 704
  • DSC_3454.jpg
    DSC_3454.jpg
    217,5 KB · Просмотры: 708

И Тотошку с Соней

Вложения

• DSC_3306.jpg
    DSC_3306.jpg
    233,7 KB · Просмотры: 680
  • DSC_3286.jpg
    DSC_3286.jpg
    226 KB · Просмотры: 665
  • DSC_3301.jpg
    DSC_3301.jpg
    253,4 KB · Просмотры: 703

Поня, давно уже. Причем час может спокойно кого-нить гонять рядом с лошадкой :) Управлять ей не даю еще - мозг не созрел....

Откопала свой дневник.
И повод для этого есть. За лето произошла куча событий, о которых, видимо, надо написать :)
Все лето мы пытались сохранить свое место на Истре - в казачьем клубе Атаманец. Но землю продали под коттеджи.
И мы начали искать место для лошадей.
Казаки потеряли интерес к лошадям достаточно быстро - как только выяснилось, что землю нам не видать, зато предстоит искать или строить другую конюшню. Так мы остались вдвоем с сестрой с табуном лошадей практически в воздухе.
Мне предложили с моим табуном переехать в Голицино и организовать там казачий клуб. Хорошее место - бывший пионерлагерь, 40км по минскому. И все было неплохо, пока (научившись уже на опыте) я не поставила казакам условие - на лошадях бравые ребята ездят только под присмотром тренера и по времени - адекватно подбирая нагрузку на лошадь. Если точнее - нельзя приходить в конюшню, хватать любую лошадь и, еле держась в седле, скОкать в поле... Бравые ребята обиделись. И сделали в лагере патриотический клуб...
Про "казаков" (современных) я думаю подробный рассказ написать. Это будет долгая история... Забегая вперед - там есть адекватные люди. Но очень мало...
Итак, мы остались под зиму без конюшни и без перспектив. Спасибо хозяевам земли на Истре - нас не гнали до весны (и вообще к нам относились очень доброжелательно), но утеплять помещения и строиться смысла нет, если весной съезжать.
Искали землю на Истре. А нашли, совершенно случайно - знакомые подсказали, в Сергиевом Посаде. На родине.... В 200 метрах от квартиры родителей. Птичники в аренду. Я решила не сопротивляться судьбе :)

Ох, уж эти коттеджи ! Все ими уже застраивают в Московской области :(

Хорошо, что нашлось место куда переезжать :)

Наверное еще пришло время пересчитать свой табун.... Итак:
Башлык. Первый, самый любимый, золото-конь. Партнер на шоу и джигитовке. Однако, в силу возраста и старой травмы ищу ему замену. А конь со временем будет возить несложный прокат.
Навигатор - моя конкурная надежда :) На любительском уровне :)
Галатея - лошадь, купленная для дочки.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 682
  • getIjhjhmage.jpg
    getIjhjhmage.jpg
    80 KB · Просмотры: 750
  • 9E0xxE059UI.jpg
    9E0xxE059UI.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 643
Валя - возрастная матка, подаренная мне дружественной конюшней. Очень душевная лошадь. Редкое животное, которое относится к человеку нежно и бережно. Катает прокат иногда.
Паломник - конь из-под принца. Но принц при таком коне и не нужен :) Подарен нам конным хозяйством, есть проблемы по здоровью - лечим.
Запинка - куплена под прокат. Шикарная честная девочка, профессиональная мамка. Если к весне не дождемся ребенка, возможно покроем. Фотки пока нет :(

Вложения

• vvvvv.JPG
    vvvvv.JPG
    208,7 KB · Просмотры: 742
  • _MG_2972.jpg
    _MG_2972.jpg
    127 KB · Просмотры: 734
Ну и подрастающее поколение.
Ойнар и Осагат - карачайские жеребчики.
Панкратий - купленный с мяса тольяттинский жеребчик

Свежие фотки ток Панкратия

Вложения