Темный табун. Вернулись домой. КСК "Скиф"

Кафе для всех. Со временем предполагается, что будет кофе, напитки, булочки. Перекусить, короче. Сейчас пока - обеды под заказ. Например день рождения отметить, новый год или просто компанией приехать. Есть повар, который под заказ приготовит.
А сено в сетке - из машины так выгружалю тюки - в волейбольной сетке :) Теперь этого рептуха по всей конюшне лежит...

С Новым годом!
3U0nbOpvH8A.jpg

Девчонки, огромное спасибо за поздравления!
Всех с прошедшими! И со старым новым годом!
Я ток вернулась с Крыма. Бегали по горам - спортивную форму восстанавливать со своими старыми тренерами.
Старой закалки тренера - это ужас во плоти, в чем я очередной раз и убедилась.
15-20 км по горной тропке за 4 часа с купанием в зимнем море - это легкий такой новогодний маршрутик для восстановления сил. А вечерами мы тонули в крымском вине...
Короче, первые 2 дня я умирала. Потом ожила и теперь чувствую себя гораздо бодрее и веселее.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 798
  • 5.jpg
    5.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 789
  • 3.jpg
    3.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 794
Еще немного крыма

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 824
  • 2.jpg
    2.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 806
  • 8.jpg
    8.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 775
Поздравляем наших рысаков с актерским дебютом! Паломник и Пенка вчера снимались в роли башкирских (!!!) коней в башкирской сказке.
Очень была красивая погода и красивые костюмы. Но фотоаппарат замерзал в чехле и в машине. Не решилась его вытащить :)
Огромное спасибо нашим начинающим джигитам: реконструкторам-ратоборцам Ане и Мише. Ребята героически весь день в -25 тусили с конями на улице.
И отдельное спасибо съемочной группе, которая решила, что лучший день для съемок - это Крещение и -25! :)

Да уж, хорошо что они не просили себе, настоящих башкирских лошадок :lol:

А у нас с февраля свой конный магазинчик!
Сдали маленькую комнатку под это дело. Теперь у нас под рукой обновки, соль, косметика. Товаров мало еще, но думаю скоро ассортимент будет хороший. www.kentaur-shop.ru
Теперь вся конюшня лижет ликеты и гималайскую соль.
А я заказала свою мечту - балансирующий повод. Жду :)

Всех с прошедшими!
Хвастаюсь новым зверем: Тор, порода тарпан. Когда приехал, паковали в денник лопатой. Прошло около месяца, зверь стал почти культурным...
Возможно будет катать меня на реконструкциях...

Вложения

• 2G3QiWhyBlA.jpg
    2G3QiWhyBlA.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 744
  • 80IEXiOPCig.jpg
    80IEXiOPCig.jpg
    174 KB · Просмотры: 750
Сверху