Темный табун. Вернулись домой. КСК "Скиф"

Олеся, вы снова лжете. На всеобщее обозрение я все вынесла после того, как мне перестали в личке отвечать и телефон не берете. Поэтому спрошу здесь-собираетесь ли компенсировать стоимость машины (сумму я уже озвучила, не верите,спросите у покупателя) и точную дату возврата (словам 'когда деньги будут' я не верю больше).

kiranat написал(а):
Олеся, вы снова лжете. На всеобщее обозрение я все вынесла после того, как мне перестали в личке отвечать и телефон не берете. Поэтому спрошу здесь-собираетесь ли компенсировать стоимость машины (сумму я уже озвучила, не верите,спросите у покупателя) и точную дату возврата (словам 'когда деньги будут' я не верю больше).
Да, я лгу. А "хозяин земли" и узбеки правду говорят.
От дальнейших комментариев воздержусь.

Не надо комментировать. Я снова задала вопрос и опять уход от ответа и игнор. Не надоело еще?

kiranat написал(а):
Не надо комментировать. Я снова задала вопрос и опять уход от ответа и игнор. Не надоело еще?
Писала уже - публично свои дела обсуждать не буду. Написала в личку.
Хотите публичности - тогда все с именами и фото - хозяин земли, кто новый владелец машины, кому я там должна, фото машины, которая типа не в ремонте и т.д.
Здесь больше отвечать не буду.

kiranat написал(а):
собираетесь ли компенсировать стоимость машины (сумму я уже озвучила, не верите,спросите у покупателя) и точную дату возврата

эээ, я конечно извиняюсь, я тут мимо крокодил и заглянула случайно, но прямо вот интересно. За поломанную машину вы требуете и деньги вернуть, и саму машину, которая уже кому-то там перепродана? Мне кажется если человек деньги отдает, то он уже владелец. Нет?

нет,я хочу только, чтоб она компенсировала ремонт, тк поломка произошла по ее вине и это значительно уменьшило стоимость машины. Больше ничего.

компенсировала и отремонтировала?
А машина оформлена как? Вы взяли предоплату с Олеси, это как оформлено? Как вообще возможно что машина продана сразу двум людям? И когда на машину появился новый владелец? Вы выносите ситуацию на свет, при этом нет никаких точных фактов. Со стороны пока не видно, что есть документы (расписка например на ту же предоплату) или никаких документов не оформлено ни на что?

никому ничего не продано, владелец по прежнему я. Расписка на предоплату есть.
Олеся опять пропала, скан документов с сервиса так и не увидела.
Человек, который хочет купить появился у Олеси, когда она всем подряд предлагала не принадлежащую ей машину. У них даже уже договоренность о выплате была, но тут незадача оказалась-настоящие хозяева появились и ей помешали. Так что это не я, а она перепродажами занимается, даже не ставя в известность!

Действительно, на мои претензии ей некогда отвечать, а вот писать как она в очередной раз сбежала на новое место, на это есть время:) С августа месяца ни секунды свободной у бедной Олеси:)

Как уже писала, общаться по претензиям буду в личке (не 24 в сутки, правда), свое мнение вроде озвучила. Не хотите общаться нормально - можете лить грязь здесь, форум - место общественное....

Напишу лучше о наших новостях. Начали осваивать местные поля. Поля огромны. все замечательно, но растет в этих полях колючка (лопухи) выше всадника. Ездить можно, но виды не романтичные. Ищем красивые поля и осваиваем лес.

kiranat написал(а):
никому ничего не продано, владелец по прежнему я. Расписка на предоплату есть.
Человек, который хочет купить появился у Олеси, когда она всем подряд предлагала не принадлежащую ей машину. У них даже уже договоренность о выплате была, но тут незадача оказалась-настоящие хозяева появились и ей помешали.

нет уж, сказали а, говорите и б.
В расписке что написано? Что вы продаете ей машину и приняли предоплату. Так? Если да, то вы можете требовать только одного - погасит оставшуюся сумму и оформить машину на нее, или вернуть машину, в таком случае либо она ремонтирует вам машину, а вы возвращаете предоплату, либо вы оставляете себе предоплату и получаете машину прямо сейчас. Все. Это было бы честно.
Я так понимаю вас это не устраивает, вы хотите всю сумму. В связи с чем видимо Олеся пытается узнать, может ее машина кому интересна. Заметьте, никаких сдело ведь она не совершала, а спрос еще ни о чем не говорит. С вашей же стороны фигурируют вдруг какие-то "настоящие хозяева". Кто они, откуда взялись и как могут быть настоящими, если вы утверждаете что машина оформлена на вас?
Вы публично обвиняете человека в мошенничестве, в то время как на вопросы в ваш адрес ответов не находится и картина вырисовывается весьма двоякая.

Можно я к вам в пч?))
Столько лошадок у вас и все такие разные. :))

ПЧ я всегда рада :)
А пока отчет о наших выходных. Мы наконец нашли достаточно экстремальную, но вполне проходимую дорожку да парка Кочевник! 2 часа с конем по бездорожью-полям-лесам-ручейкам и мы пьем чай в юрте. Откровенно говоря, вкуса монгольского чая я не поняла (с молоком и солью :shock: ), но попробовать интересно.
Маршрут идется шагом и рысью, раз 5-6 мы слазили и переводили коней в поводу через ручейки, забирались на холмики. Сильно напоминает поход по Уралу. Нагрузка средняя и на человека и на лошадь. А по опыту - подходит для среднего всадника, уверенно сидящего на рыси. Тестировали на группе из трех человек - опытный, средний, давно не сидевший средний. Впечатления у всех положительные.
Так что запускаем маршрут для клиентов! http://www.atamanets.ru/index.php?optio ... Itemid=154

Вложения

• 0R91KCH791o.jpg
    0R91KCH791o.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 821
  • dA_IClKm2OE.jpg
    dA_IClKm2OE.jpg
    163,9 KB · Просмотры: 819
Trotter_Girl написал(а):
Вот это да!!! :shock:
Да-да! Еще там есть яки, ослик, гуси, маламуты...
А чуть подальше на том же поле проходит очень интересный проект "Один в прошлом". Человек пытается перезимовать и выжить в условиях 10 века. С внешним миром общаться нельзя, только смотреть.... Из личных наблюдений - с осени похудел, и собака от него сбежала :) http://www.kopeika.org/slcats/view/135
Кто хочет посмотреть - есть время до весны.

Жужа написал(а):
нет уж, сказали а, говорите и б.
В расписке что написано? Что вы продаете ей машину и приняли предоплату. Так? Если да, то вы можете требовать только одного - погасит оставшуюся сумму и оформить машину на нее, или вернуть машину, в таком случае либо она ремонтирует вам машину, а вы возвращаете предоплату, либо вы оставляете себе предоплату и получаете машину прямо сейчас. Все. Это было бы честно.
Я так понимаю вас это не устраивает, вы хотите всю сумму. В связи с чем видимо Олеся пытается узнать, может ее машина кому интересна. Заметьте, никаких сдело ведь она не совершала, а спрос еще ни о чем не говорит. С вашей же стороны фигурируют вдруг какие-то "настоящие хозяева". Кто они, откуда взялись и как могут быть настоящими, если вы утверждаете что машина оформлена на вас?
Вы публично обвиняете человека в мошенничестве, в то время как на вопросы в ваш адрес ответов не находится и картина вырисовывается весьма двоякая.
Интересно, а за доставку лошадей и машины из Тольятти я не должна плату требовать? Эта предоплата и пошла за оплату этой поездки. Мне кажется гораздо честнее, если человек не собирается пользоваться машиной, вернуть ее в том виде, в каком она ее получила (т е на ходу) и чтоб хозяин сам искал новых покупателей, или я не права?
А сейчас машину не отдают, ремонтирует ее совсем не Олеся и не за ее счет, и новая цена на машину в 2 раза меньше, чем цена продажи(получается я за ремонт отдаю из своего кармана). Если б я в Москве находилась, разговоров бы не было и машину, и Олесю не проблема была бы найти. Но на большом расстоянии это проблематично сделать. Вот и приходится к ней на форуме обращаться.
Кстати, она не отвечает в личке, не присылает скан со своего автосервиса, куда якобы машину на ремонт гоняла.
Опять выставили обьявление, что ищут лошадь в рассрочку. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Никакой рассрочки с этим человеком!! Она отказывается от своих слов очень легко, потом по Москве и области свою лошадь будете искать!!!

Сверху