Afonya
Pro
Ровесница моему Младшему. Он февральский - 2 и 2 скоро. Про шкаф - сильно :shock:Давари написал(а):Спасибо)) Год и 9.
Ровесница моему Младшему. Он февральский - 2 и 2 скоро. Про шкаф - сильно :shock:Давари написал(а):Спасибо)) Год и 9.
Давари написал(а):Спасибо)) Год и 9. Чудный возраст, когда дитя уже умеет двигать стулья и добирается до всего, ранее недостижимого. Действительно, у каждой мамы есть что вспомнить... Я с месяц назад чуть не поседела - закрылась в домике счастья, извините, ну на 5 минут максимум. выхожу - Яры нет. Дверь закрыта, окна закрыты и еще заклеены. Ищу по квартире - нет. Под диваном\столом\креслом\вешалкой - нет. Зову - тишина. Уже в состоянии тихой паники спрашиваю у собаки (ибо муж на работе и больше не у кого): Бес, где Яра?? Бес подходит к шкафу, скребет по дверце. Открываю - ангелок спит в сложенном белье на нижней полке. Я прямо там по стенке сползла.
И вот ведь логика - головой понимаю, что некуда ее деться из запертой квартиры, а испугалась до ...
Давари написал(а):Сегодня нас смотрела Аликперова. Ничем не порадовала - энфизема давняя, запущенная, лечить нечего, только давать дыхательные сборы и богу молиться. Как он бегал и прыгал - науке неизвестно. Гулять, шагать, пасти, не насиловать.
Ну, не знаю... Когда моционю Темку на корде (та же Вика рекомендовала гонять его в свободном режиме, типа пусть сам выбирает аллюр по самочувствию) - четко вижу, каково ему в этот момент. Если не очень - только рысит, в воздух не лупит, сам переходит на шаг через минуту-другую.@nk@ написал(а):видно как ему охота поскакать долго с козлопуками и валяться долго-да дыхалка подводит-иногда со слезами констатирую факт-эмфизема для лошади болезнь непонятная