Уехала я к Радару вчера утром, а вернулась сегодня вечером)) Все началось с того, что он цапнул Аню за палец, и цапнул прилично, а потом, видимо "привившись" и зарядившись ее неубиваемым оптимизмом, почувствовал себя просто супер. Пошли на плац, пошагали на корде, порысили 3 раза по 1 минуте, побрыкались в разные стороны, пронеслись круг галопом...Дышим! Чуть чуть белых соплей и все
Вернулись домой, поставила в летник - лошадь дышит бесшумно, живот не ходит, ноздри-щелочки, как у здорового! Я попрыгала до потолка и поехала домой.
Стою с еще одной ЧВ на платформе, электрички на 21.18 нет. На 21.33 -нет... На 21.56 -нет! Изменений в расписании нет, касса закрыта на века. Подходит в 22 с чем то, садимся, доезжаем до Лобни, машинист радостно объявляет, что поезд дальше не идет... На платформе толпа народа в обе стороны, кассы закрыты!! Вылавливаю двух местных ментов, пристаю с вопросом - ГДЕ электрички?? Они радуют - провода оборвало упавшее дерево, час-полтора поездов не будет. Лять!!!! Короче, я порадовала Аню, села на первую после аварии электричку от Москвы, и около половины первого вернулась в конюшню.
Зато с утра - с рыжим) Сегодня он тоже очень веселился. видимо энфизема лечится кусанием Ани :lol: На корде шаг, рысь, тоже 3 по 1 - все нормально, дышит, а не сопит на весь плац. Причем рысит он без бича исключительно вместе со мной, радостно "рысящей" по середине кордового круга. У меня четкое ощущение, что он при этом зрелище тихо и про себя хихикает))Наконец понял, чего я добиваюсь и начал спокойно ходить рядом, с моей рукой на шее.
Короче, этими выходными я довольна, просто счастлива.