Тернистый путь чайника.

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала
Давари написал(а):
Однако это не помешало ему спихнуть меня с проходимой дорожки в топь, где чудом не канул в лету правый ботинок. Я реально завязла))

Ах значит это был не твой коварный план дать мне коня и радостно сзади смотреть, как он, не желая идти по топи, радостно лезет мне на шею и спихивает лёгким взмахом филейной части в кювет?!!!

Это только пол дороги туда!!! Щас повешу фото ВАШИХ филейных частей - будешь знать :lol:

Да пожалуйста))) Искала приличные, не нашла, пришлось фоткаться прямо сейчас. Муж ржет))

Даем корень солодки, вроде есть эффект. Начала собирать смесь Замятина. Короче, стараемся как можем)

Замятин проверено рулит! Если найти старую госаптеку, то травы там можно одним ударом купить.

Вот ее то и не могу найти(( Хочется ж дома, сидя на попе, точно узнать, куда ехать. А на сайтах нет корня одуванчика, корня аралии и плодов ольхи. Более того, о существовании последних интернет мне ничего не говорит. Ну проблему с одуванчиком можно решить с помощью саперной лопатки, а вот с остальным- сложнее. Прочитала, что вместо аралии можно женьшень или золотой ус - это проще, но хочется найти исходник))

Ты же вроде в Кунцеве и на колесах? Означенные аптеки есть на ул.Гришина, напротив Молодежного, и на ул. Толбухина на Сетуни. Гугли телефоны и звони. Про корень одуванчика - гон, он есть почти всегда, ольха - реально дефицит если встретится - надо скупать все, что в аптеке есть, но можно и без нее. Аралии как травы не бывает, заменяется настойкой - 40 капель в кашу. Нет аралии - бери экстракт женьшеня или лимонника. И вообще - пусть в межсезонье лопает хоть что-то, чем не лопает ничего, это глубочайшее ИМХО.

В Строгино и пешком) Но все равно, Коль, спасибо огромное. Сейчас солодку пропьет и попробую это сложносочиненное зелье))

Давари написал(а):
В Строгино и пешком)
Знатно меня расколбасило. Почему-то казалось - ты в Крыле :_(

Давари написал(а):
Сейчас солодку пропьет и попробую это сложносочиненное зелье))
Зелье ему ИМХО сейчас нужно, пока непонятная погода и скачет давление. Навскидку - до середины мая.

НАТКА!я просто в афиге от фото!ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Класс!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А иногда я выгляжу совсем прилично))

Особенно когда у фотографа руки растут из правильного места

Реально,супер!!!!!
Корень аралии,Натка,иши в аптеках,которые торгуют травой только..как их зовут,не помню..Но там оно бывает,сама видала.
Эх,где ты раньше была,блин,с этой аралией!Я только выкинула этот корень..привозили нам его с Дальнего востока,натуральный,валялся никому ненужный и был вышвырнут при весенней разборке кухни,гад.. : :cry:

Уехала я к Радару вчера утром, а вернулась сегодня вечером)) Все началось с того, что он цапнул Аню за палец, и цапнул прилично, а потом, видимо "привившись" и зарядившись ее неубиваемым оптимизмом, почувствовал себя просто супер. Пошли на плац, пошагали на корде, порысили 3 раза по 1 минуте, побрыкались в разные стороны, пронеслись круг галопом...Дышим! Чуть чуть белых соплей и все :D Вернулись домой, поставила в летник - лошадь дышит бесшумно, живот не ходит, ноздри-щелочки, как у здорового! Я попрыгала до потолка и поехала домой.

Стою с еще одной ЧВ на платформе, электрички на 21.18 нет. На 21.33 -нет... На 21.56 -нет! Изменений в расписании нет, касса закрыта на века. Подходит в 22 с чем то, садимся, доезжаем до Лобни, машинист радостно объявляет, что поезд дальше не идет... На платформе толпа народа в обе стороны, кассы закрыты!! Вылавливаю двух местных ментов, пристаю с вопросом - ГДЕ электрички?? Они радуют - провода оборвало упавшее дерево, час-полтора поездов не будет. Лять!!!! Короче, я порадовала Аню, села на первую после аварии электричку от Москвы, и около половины первого вернулась в конюшню.

Зато с утра - с рыжим) Сегодня он тоже очень веселился. видимо энфизема лечится кусанием Ани :lol: На корде шаг, рысь, тоже 3 по 1 - все нормально, дышит, а не сопит на весь плац. Причем рысит он без бича исключительно вместе со мной, радостно "рысящей" по середине кордового круга. У меня четкое ощущение, что он при этом зрелище тихо и про себя хихикает))Наконец понял, чего я добиваюсь и начал спокойно ходить рядом, с моей рукой на шее.

Короче, этими выходными я довольна, просто счастлива.

Сверху