Тернистый путь чайника.

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала
Да это мое рукоблу...рукоделье :D А СГОЛ это:"Профилактика и комплексное лечение Алеутской болезни и чумы плотоядных у пушных зверей и собак, при ухудшении шерстного покрова. Терапия мастита и эндометрита КРС. Комплексная терапия и профилактика туберкулеза. Терапия и профилактика гиповитаминозов, микро- и макроэлементов. Для увеличения объема эякулята и выживаемости сперматозоидов после размораживания спермы, обеспечения одновременного прихода в состояние <охоты> у свиноматок, коров и др. животных, увеличения яйценоскости кур и выживаемости мальков рыб. Профилактика и терапия энтеритов при переходе на искусственное вскармливание телят и поросят. Терапия стоматита и гастрита мелких домашних животных. Профилактика рахита и артропатии у свиней. В целях повышения физической выносливости и устойчивости к стрессу у собак и лошадей. В послеоперационном и посттравматическом периоде у мелких домашних животных для ускорения заживления ран. Для терапии и профилактики экзо- и эндотоксикоза, ускорения рассасывания инфильтрации в легких при пневмонии. В комплексной терапии экземы и дерматита. При использовании низкокачественных кормов." - оно?

Прочитать аннотацию не могу - все уже на конюшне :) Но вообще похоже. Пробиотик это, на основе сыворотки. Делают в Самаре, годится для собак, лошадей и кошек. Похоже, наш ведущий врач Иноземцева имеет касательство к его разработке... Ждали два года, пока производство запустят. Зато результат - конь в межсезон не теряет массу, а раньше перепадал, как скелет (а это бяка, т.к. резко возрастает нагрузка на суставы). Линяет вовремя - а раньше весенняя линька кончалась в июне. Приступов тоже последнее время не было, но тут прямой зависимости я бы не выводил... В принципе, и дури стало помене в скаковой башке. Так что - вещь, ИМХО, полезная.

ура-поздравьте наташу-в радарище возвращается жизнь и нормальное дыхание-и еще он круглеет с каждым днем-тока вот вопрос-не плохо ли это для него быть таким винни-пухом?+)

Ань, я думаю, совсем откармливать его не надо - возрастет нагрузка. Ну так...Чтоб ребрышки торчать перестали... Соскучилась сил нет. Уже и так и сяк прикидываю - Андрюха в 20.15 дома... В 21.00 я на Совке... В 22.10 в Катуаре...Эх, когда ж выходные!

Если на нем, наконец, мясо появится - только хорошо, суставы целее будут. И не зарекайся - межсезонье начинается только, а весенний межсезон для эмфиземника почему-то самый поганый.

Не пугайте меня :shock: Так хочется, чтоб ему полегчало, все таки делается все возможное.
*Чеши-чеши, не отвлекайся...И вооон там, посильнее*

Я не пугаю... Возможно, за четыре года жизни с эмфиземным конем я немножко притупил эмоции, но это помогает трезво мыслить и применять меры, когда коню становится хуже. Так что - серьезное первичное обследование, прогулки, травяные сборы, промытое сено и увлажненные пульверизатором опилки. Надеюсь и на то, что Аня будет бдить и ловить приступы на взлете. Не злоупотребляйте химией внутрнивенно - лучше через ингалятор. Ну, и, главное - любовь и общение: оно тоже удерживает лошадей на этой земле. А мне бы хотелось, чтобы Радар ее подольше потоптал :)

Ну любовь и общение точно есть) Я этого мальчишку обожаю, он действительно достоин самого лучшего, включая купание в любви и ласке. Правда, после прочтения дневников, где Радар упоминается, боязно избаловать и посадить на шею)
Сейчас выполняется все, кроме "серьезного обследования" - это к сожалению перенеслось на следующий месяц. Я так надеялась, что на него есть какие нибудь письменные исследования,типа человеческой мед карты :(

Это и впрямь странно... У меня уже кипа бумаги собралась. Ладно, действуйте пока по методу "не навредить" и эксперементируйте очень аккуратно. Чем смогу - помогу. Насчет сесть на шею... ИМХО нет у него сейчас на это силушки. Хотя Темка, гад, и в межсезон зажечь может - а посему доигрался до олимпийского пеляма. А я научился ковбойскому стоп-крану, и в теории мог бы этот пелям выбросить. Сейчас на подходе - новые поганки, нет предела совершенству, но это значит, что конь не собирается помирать :D

Вот и я надеялась динамику посмотреть\врачам показать. ладно, будем пока считать что он terra incognita :D
Пока не тащит и не глумится, послушный и ласковый :D

PS Мы, кажется, "на ты" переходили? :oops:

Давари написал(а):
Вот и я надеялась динамику посмотреть\врачам показать. ладно, будем пока считать что он terra incognita :D
Динамику можно попробовать с Аликперовой стрясти. Кстати, помнится, она вообще крайне неохотно заключения пишет.

Давари написал(а):
Пока не тащит и не глумится, послушный и ласковый :D
Ну и нехай работает кисиком, тоже функция :D

Давари написал(а):
PS Мы, кажется, "на ты" переходили? :oops:
ОК. Видимо, забыл.

это опять я-извини наташк-что влезаю-)а радарчик то отжигать то как раз и начал=выпустила бедненького одного на плац погулять,пошагать и что вы думаете увидела только ноги задние к верху ,хвост трубой и поскакал-а красиво то как-прямо и до пассажа недалеко-)а самое приятное что после таких вот всплесков эмоций конь дышит так же-то есть не задыхается-)перешли на шаговую работу по мере возможности постоянно-кажется дает свои плоды.эх кто-бы мне время еще подарил лишнее :)

Анюшка, написала тебе в агенте и говорю здесь- СПАСИБО тебе! За все, что ты делаешь для него и для меня. Ни на одной конюшне, где я когда либо занималась, не было такого отношения к лошадям и людям, ты действительно фанат и профессионал своего дела.
Я просто счастлива, что рыжий аклемывается (думаю его игры-тоже показатель).

В обновке))

Сейчас придумываю как такой же капсюль закреплять.

а на заднем фоне мой монстр-да они два сапога пара-оба лидеры оба в возрасте-а отжигают не по детски

Сверху