Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу Подарим Дымк
сегодня помогала Частнику с кобылой ,лошадка за свои 9 лет ниразу не седлалась и не одевала уздечку,была только в матках,кобыль была в шоке,трензель взяла сама правда думала что сахар ан нет не тает)))но в скоре поняла что из этой штуки не избавишься и покарилась))
Мерси за камплимент)
а мы с Женьком привыкаем друг к другу)))сеня прекрасно съездили в поля)))с легкими нагрузочками))))
Сеня провела генеральную уборку плаца я мего крута)))одна убрать 100Х20)))
Сегодня был день замучанного начкона))))лошадок отработала,ценные указания раздала)и даже липкой дентой поклеяла тумбочеу теперь она красивая))))))))))))а не общарпаная с облупившейся краской)))))))
Ура я вас нашла!Принимайте ПЧ.Хочу к вам в гости тем более в лабоатории так и не поговорили толком,кстати вы успели на ветстанцию? Арабела красавица как и все ваши лошадки.Влюбилась заочно в вашего пегаша :mrgreen: Интересный дневник.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru