Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу Подарим Дымк
Никто ничего не пишет!
Ладно придеться отдуваться мне)
В субботу я Иванька поехали в поля,Я на Шамане,а он на Султане(о человека сорваная спина),предложила же давай садись на лучика чтоб наверника все нормально было,но нет Ваня сказал что с Султаном у него контакт налажен и он на нем поедет)ну на нем так на нем,мое дело предложить его отказаться)
значит выезжаем такие все нормально было,потом Ваня понимает что стремена ему длинные и он останавливается со словами езжай в перед я вас догоню,я говорю оке и еду в перед.Мы уже уехали в дальные поля ,а их все нет и нет,у меня в голове мысль у Шама конечно широкая рысь,но не до такой степени,возвращаемся обратно и все нет и нет.Приезжаю на конюшню они на плацу шагают,я спрашиваю что случилось,он ржет и говорит слезу все расскажу)ну оке, пошла расседлывать Шама,заходят и тут начался рассказ в красках,он говорит слез с него начал подтягивать стремена все он стоит ждет,молодец конь.Залез на него и тут началась истерика куда все делись в перед не идет пытается развернуться,одним рывком переворачивается и перепрыгивает обочину и прям в перепахоное поле,Ваня с него в этот момень навернулся конь этого не ожидал и чуть на него не наступил раскорячится,задел его немного ногами,но зато спину то вправел)спина прошла)в этот момент конь дернул от Вани в сторону конюшни,но правее,Ваня в шоке прибежал на конюшню содится в машину и в ту сторону куда рванул,а Сутлан в этот момент просто повернул к левадам и спрятался в кустах))))следом за Ваней конюх пошел в строну левад и нашел его там с большими выпученными глазами)))))) Ваня вернулся и отшагался))))
Так сказать хепи энд)
А вчера у нас Пахра отчебучила убежала из конюшни в поле постись,а потом её поймали, ей этого показалось мало оборвала недоуздок убежала опять только в лес искали долго приехал мужик из соседнего садового товарещества и сказал что у него на у частке лошадь посется не ваша,наша))))ушла за 6км
ну и опять хепи энд)