Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Заездка Креч

ой ну простите простите !
Всех и не запомнишь :lol:

странно.года 4-5 назад Башлык не был клячей,которую работать и работать...

Читайте выше :) Доброе имя Башлыка запятнали случайно. Перепутав с Шаманом.
А Башлык, как обычно, великолепен :)
Шаман, кстати, тоже не плохой парень. Просто, сдается мне, наврал нам его продавец относительно того, что конь вообще был заезжен. Ну и что с конем делали не понятно. Бича боится до истерики....

Ну не знаю как по поводу истерики, вчера отгонялся у меня хорошо))))на развязачках и с бичиком смотрелся как большепризный,была в шоке от того как выбрасывал плечо и подводил зад :shock: ,одним словом вчера порадовал не по детски ттт на него!
Кречет наконец то успокоился и гоняеться и направо и налево хорошо!
ООО и вчера ездила на Дымке!!!это что-то с чем-то!!!!на корде отгонялся идеально,даже на палочку в 40 см позаводила,так задом работает ух :D ,такое ощущение что там не 40 см,а целый метр)),потом села под верх вот тут начался концетр туда я не пойду ,здесь не развернусь,идти не хочу,короче редиска)

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Подарим Дымк

Мы строимся, пытаемся развиваться как можем, ищем новых клиентов, работаем лошадей...
Короче, на всех времени не хватает. В связи с этим решили подарить Дымка. Ответственным, опытным людям, у которых есть время и желание работать с лошадкой, требующем много внимания.
Отдадим с условиями пожизненного постоя на нашей конюшне, также поможем в работе. (Продавать далеко не хочется, ибо конь спасенный, чуть не ставший колбаской, и кроме того - очень нам нравится).

Вложения

• EE1998673.jpg
    EE1998673.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 806

К нам приезжал чудо-фотограф...

Вложения

• 2011-09-28 16.16.35.jpg
    2011-09-28 16.16.35.jpg
    171,6 KB · Просмотры: 1.005
  • 2011-09-28 16.14.44.jpg
    2011-09-28 16.14.44.jpg
    114 KB · Просмотры: 987
  • 2011-09-28 16.14.24.jpg
    2011-09-28 16.14.24.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 993

О как бывает, когда надо отработать побыстрей...

Вложения

• 2011-09-28 16.16.23.jpg
    2011-09-28 16.16.23.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 975

Никто ничего не пишет!
Ладно придеться отдуваться мне)
В субботу я Иванька поехали в поля,Я на Шамане,а он на Султане(о человека сорваная спина),предложила же давай садись на лучика чтоб наверника все нормально было,но нет Ваня сказал что с Султаном у него контакт налажен и он на нем поедет)ну на нем так на нем,мое дело предложить его отказаться)
значит выезжаем такие все нормально было,потом Ваня понимает что стремена ему длинные и он останавливается со словами езжай в перед я вас догоню,я говорю оке и еду в перед.Мы уже уехали в дальные поля ,а их все нет и нет,у меня в голове мысль у Шама конечно широкая рысь,но не до такой степени,возвращаемся обратно и все нет и нет.Приезжаю на конюшню они на плацу шагают,я спрашиваю что случилось,он ржет и говорит слезу все расскажу)ну оке, пошла расседлывать Шама,заходят и тут начался рассказ в красках,он говорит слез с него начал подтягивать стремена все он стоит ждет,молодец конь.Залез на него и тут началась истерика куда все делись в перед не идет пытается развернуться,одним рывком переворачивается и перепрыгивает обочину и прям в перепахоное поле,Ваня с него в этот момень навернулся конь этого не ожидал и чуть на него не наступил раскорячится,задел его немного ногами,но зато спину то вправел)спина прошла)в этот момент конь дернул от Вани в сторону конюшни,но правее,Ваня в шоке прибежал на конюшню содится в машину и в ту сторону куда рванул,а Сутлан в этот момент просто повернул к левадам и спрятался в кустах))))следом за Ваней конюх пошел в строну левад и нашел его там с большими выпученными глазами)))))) Ваня вернулся и отшагался))))
Так сказать хепи энд)
А вчера у нас Пахра отчебучила убежала из конюшни в поле постись,а потом её поймали, ей этого показалось мало оборвала недоуздок убежала опять только в лес искали долго приехал мужик из соседнего садового товарещества и сказал что у него на у частке лошадь посется не ваша,наша))))ушла за 6км
ну и опять хепи энд)

Завтра еду на эквирос за обновками))))

Видимо писать должна только!(((
АУ народ где отчеты????

Напомню народу про Дымка!!!мальчик ищет ручки(стр.11)

Немного отчетов:
Султан нашел полуарендатора. Так что теперь будет целован в попу чаще, чем раньше :)
Все еще ищем арендатора на Пахру, Шамана, Изборска.
И еще - сегодня к нам приехал Араб. Именно так, с большой буквы. Красивый, породный, классический араб...

Кисульки растут умнеют))ТТТ)) мозги начали включать)))

Сегодня порадовал Кречет. Пробовали рысь с хлыстиком. Слегка удивился и быстро просек, что от шенкеля двигаться выгодней :)
А вообще парень реально радует - его мало что удивляет и огорчает, всадника и иже с ним воспринимает как должное.
Потихоньку ищем ему арендаторов (после окончательной заездки). Уже очередь :)

давайте фото араба)())))
Дымок как по характеру?)

Дымок по характеру редиска редкосная,но все что он делает все исправимо)))

Мой фотоотчетик

Вложения

• DSC00029[1].jpg
    DSC00029[1].jpg
    83,6 KB · Просмотры: 788
  • DSC00041[1].jpg
    DSC00041[1].jpg
    123,4 KB · Просмотры: 761
  • DSC00048[1].jpg
    DSC00048[1].jpg
    123,5 KB · Просмотры: 791

Еще Кречет

Вложения

• DSC00051[1].jpg
    DSC00051[1].jpg
    110,2 KB · Просмотры: 785

Небольшой фотоотчет!
Шаманчик ищит заботливые ручки ,конь предлагается в аренду!

Вложения

• y_1a0ffcee.jpg
    y_1a0ffcee.jpg
    184,1 KB · Просмотры: 730
  • y_1f1c1449.jpg
    y_1f1c1449.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 783
  • y_207c8a4b.jpg
    y_207c8a4b.jpg
    160,7 KB · Просмотры: 733
Сверху