Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Подарим Дымк

А у нас сегодня Праздник с большой буквы!Таки Дымулька уехал в Тверь,А к нам приехала Макдиана классная девица ТТТ))чуть позже выложу фотки

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Подарим Дымк

Магдиана

Вложения

• y_2a829f32.jpg
    y_2a829f32.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 753
  • y_14ac5e39.jpg
    y_14ac5e39.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 775
  • y_e7c92a0f.jpg
    y_e7c92a0f.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 766
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)НОВИЧКИ

Классная барышня. Удачи Дымульке на новом месте.

Народ от него в восторге и это самое главное)))
обмен пошел всем на пользу)))
сегодня первый раз села на новую мадам я в полном опупении от неё!удобная отвечает на руку и ногу шик ттт на неё!!!!

хто она роду-племени? :)

Понятно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сегодня был очень активный день ,сначала ели доехали до конюшни,потом началали собирать в Луча в сани,народ решил поехать в итоге в поля на лошадках,а потом мы удивили их вольтижировочной гуртой))В итоге иностранец(Перуанец)был безумно доволен,переводчик тоже)))
С чувством выполненого долга поехала на Женьке в поля и в лес,а там она не разу не была)),есть там место где летом ручеёк протикает по дороге,удивление кобыло было такое,что она встала и не идет я её в перед,а она не в какую не в перед не назад,слезда перешла с ней эту переплюйку она с каким вырожение морды тип смотри какая я смелая)))проехали лесом и вышли с другой стороны конюшни)))счастье кобылы было без гранично))))Пришла домой и получила много вкусностей за проявленный ей героизм))

Женька это Готика?
Фигасе, перуанец :shock:

Тоесть оглобли не понадобились ?? мое сердце разбито :(

А Ленка то до вас доехала?

Новенькая девица ваша симпатичная! И прелесть, какая волосатая!
А как перуанца занесло к вам?

Женька да это Готика))
а перуанец решил у нам покататся на лошадках)))тип не разу на снегу на лошади не ездил))

Оч хорошо. Нас с фотоаппаратом захватите :wink:

:!: Буквы большие из темы убирайте
Вот это Правила, их нужно выучить - http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=99293
Чтобы потом не удивляться куда и почему пропадают темы.

Все, мы испугались :shock:

Привет всем!Надо почаще к вам сюда заглядывать и писать свои отзывы))))все таки одним воздухом терсанским дышим :D .Сегодня просто красота!!!!Снег мягкий,пушистый,солнышко местами....я после субботы с вами в поля,как сходила,мечтала сегодня попасть туда-же....но не было компании,одной скучно(((.Зато в лес прогулялись пешком за компанию с Шамиком и Дианкой.Мы с Арабелкой с плаца увидели ,как они пошли в лес и быстренько их догнали.По пути в лес кто-то за забором пилил метал,звук громкий,но Беллу это никак не возмутило,хотя место новое для нее.И это радует))До этого плацу отработали ,погнулись малость))).На плацу Арабелла вспомнила,что она может подпрыгивать подо мной,чего не делала уже полгода.Я так понимаю,что все таки в субботу нагрузка в поля для нее была тяжеловата.Наверное мышцы побаливают не только у меня до сих пор,но и у моей лошадки.Поэтому бегать галопом ей особо не хотелось,ну и ладно....подумала я,добившись для порядка пару темпов и отстала от лошадки))).Зато я ее сегодня порадовала новыми покупками:лечебным кормом,меховушкой и сиропчиком))).Так приятно заботиться о своей дорогульке)))).Открыв дверь в денник и увидев пару пятен :lol: на попе белоснежной моей лошади,я пожалела,что не купила сразу и пятновыводитель для шерсти в магазине пока была там.

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

Дорогий читатели поздравляю Вас с Крещением Господним!

Сверху