Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу НОВИЧКИ
Привет всем!Надо почаще к вам сюда заглядывать и писать свои отзывы))))все таки одним воздухом терсанским дышим
.Сегодня просто красота!!!!Снег мягкий,пушистый,солнышко местами....я после субботы с вами в поля,как сходила,мечтала сегодня попасть туда-же....но не было компании,одной скучно(((.Зато в лес прогулялись пешком за компанию с Шамиком и Дианкой.Мы с Арабелкой с плаца увидели ,как они пошли в лес и быстренько их догнали.По пути в лес кто-то за забором пилил метал,звук громкий,но Беллу это никак не возмутило,хотя место новое для нее.И это радует))До этого плацу отработали ,погнулись малость))).На плацу Арабелла вспомнила,что она может подпрыгивать подо мной,чего не делала уже полгода.Я так понимаю,что все таки в субботу нагрузка в поля для нее была тяжеловата.Наверное мышцы побаливают не только у меня до сих пор,но и у моей лошадки.Поэтому бегать галопом ей особо не хотелось,ну и ладно....подумала я,добившись для порядка пару темпов и отстала от лошадки))).Зато я ее сегодня порадовала новыми покупками:лечебным кормом,меховушкой и сиропчиком))).Так приятно заботиться о своей дорогульке)))).Открыв дверь в денник и увидев пару пятен :lol: на попе белоснежной моей лошади,я пожалела,что не купила сразу и пятновыводитель для шерсти в магазине пока была там.