Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу
а Моя Жендосина как была голой так и осталась)))сегодня ходили в поля протаранивать дорожки чтоб можно работать было нормально,а то замело нас))))
Женька как ледокол Арктика протаранивало дорогу маленькой Арабелле,а она не пользовалась её стараниями и протаранивала себе самой тропинку))))
Широкой рыськой проехались в одну сторону в другую сделали шикарнийший с отдяжечкой галопчик ,полные эмоций пошли домой,потом я решила Кате показать где у нас лес находтся,она за все прибывание нас там не разу не была))))
Идем соседним полем по тропинке, которую сделали снегоходы,чешим такие довольные,смотрб впереди холмик,и думаю блин вроде раньше его никогда небыло,ну думаю малоли упустила этот момент,Женька все также чешет вперед и мы наступаем на этот холмик и тонем в снегу посамое пузо,я сама испугалась,а Женьку этим не возьмешь прет как танк,я аж в шоке была,Катя не повела через "холмик" Беллу и обошла стороной))ну показала я ей окрестность и пошли обратно домой все довольные прекрасной поездкой и солнышку,котороеотлично припекало!