Нашла ваш дневничок!!!!Принимайте в ПЧ,арендатора,помощника и в дальнейшем,я очень на это надеюсь постояльцем собственной лошади:wink: !!!!Я была во многих местах:конюшнях государственных,частных,клубах.....сегодня я побывала в раю!У каждого он свой, конечно,но атмосфера,тишина,природа,лошади и начкон,с кем мне посчатливилось познакомится сегодня влюбили в себя с первого взгляда!Вместо запланированных 2 часов,я провела там 6 часов и даже не заметила.Как хорошо у вас и комфортно,что забываешь обо всем!!!Честно,мне не хотелось уезжать
.Я познакомилась со всеми лошадками,а от Шиши получила море позитива,давно я не ездила на коне,который всадника везет,как реально самое дорогое :lol: управляется силой мысли! Жду с нетерпеньем вашего ПОПОЛНЕНИЯ в июне!!!Клуб молодой,но с такой жизненной позицией,отношением к людям и коням,думаю очень скоро надо будет расширяться,так как из клиентов будут очереди :!: Скажу еще о плаце-он ОГРОМНЫЙ!!!!!просто класс!!!И левады зеленные.Не успела домой приехать,жду сново встречи!!!
Спасибо большое!!!