Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

Мышанечка очень рады тебя тут видеть!
Кречет пока в заездке тоесть о прокате никакой речи не идет!
А Пахра планируется под ездящих всадников!
Основной состав ещё в пути)))

Tersan, я в личку вопросики бросила. Ответьте, пожалуйста :oops:

Ответила.
Первый ответ не ушел :(

Рассказываю дальше про лошадок, а то действительно, создается впечатление, что мы на двухлетках катать будем :) (По секрету - на Кречете сами еще не катались, рановато, мы не не спешим сильно)

Итак - Башлык. Лошадь частного владельца, будет ходить в прокат под нетяжелых всадников и под женскую джигитовку, возможно сдастся в аренду. (В прокате за постой).
Примерно 14 лет, карачаевский жеребец, отличный мягкий коник. Управляется силой мысли, отлично заезжен под джигитовку.

Вложения

• DSC_0104.JPG
    DSC_0104.JPG
    146,8 KB · Просмотры: 1.470
  • shisha1.jpg
    shisha1.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 1.495

Марин, собственно по этой причине я и записалась в ПЧ. :wink:

Выходные были насыщенные,много всего произошло,укатали меня все лошадки, потому что четверг был выходной,пятницу надо мной поиздевались все кроме Шиши!Все куда-то торопились спешили как на последнюю электричку и даже успокаиваться не хотели!
В субботу все прошло гладко было много гостей)))
А в воскресение я прогуляла)))
Ждем отчета от сегодняшнего нашего работничка :twisted: )))

Э... Зря тебя, злой начкон, не было в воскресенье... Сегодня укатали меня :)
А еще мы с Шишей нашли озерцо и какие-то бетонные развалины и шахты прямо в поле. Надо узнать, что это, интересно.
А в озеро Шиша влетел, не сомневаясь, еле вытащила. Так что летом купаться будем :)

Чет как то скучноват-то отписалась))))
по телефону столько красок было,рассчитывала как минимум на поэму)))
Кстати у нас пополнение отчет от принимающих дедятеток))))
Я как всегда не попадаю на прием ребятни))))

Ты не прав, пятачок, принимала коников я сегодня :)
Приехала моя мечта, ловите фото
Султан - большой, сильный, добрый, красивый :)

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    86,3 KB · Просмотры: 1.490
  • 5.JPG
    5.JPG
    116,5 KB · Просмотры: 1.487

Нет,ну вы на неё только посмотрите!
Зачет про Султана она рассказала,а про Мака рассказывать кто будет????
Вот дамы все одинаковые расскажут,что им интересно и все молчок дольше!
Значит появился у нас карачаевский меренок 3 лет, симпатичное создание спокойный как танк,ласковый чуча)))))
Фоток пока нет,жду с нетерпение выходных!К Нам едет Фотограф!

Нашла ваш дневничок!!!!Принимайте в ПЧ,арендатора,помощника и в дальнейшем,я очень на это надеюсь постояльцем собственной лошади:wink: !!!!Я была во многих местах:конюшнях государственных,частных,клубах.....сегодня я побывала в раю!У каждого он свой, конечно,но атмосфера,тишина,природа,лошади и начкон,с кем мне посчатливилось познакомится сегодня влюбили в себя с первого взгляда!Вместо запланированных 2 часов,я провела там 6 часов и даже не заметила.Как хорошо у вас и комфортно,что забываешь обо всем!!!Честно,мне не хотелось уезжать :P .Я познакомилась со всеми лошадками,а от Шиши получила море позитива,давно я не ездила на коне,который всадника везет,как реально самое дорогое :lol: управляется силой мысли! Жду с нетерпеньем вашего ПОПОЛНЕНИЯ в июне!!!Клуб молодой,но с такой жизненной позицией,отношением к людям и коням,думаю очень скоро надо будет расширяться,так как из клиентов будут очереди :!: Скажу еще о плаце-он ОГРОМНЫЙ!!!!!просто класс!!!И левады зеленные.Не успела домой приехать,жду сново встречи!!!
Спасибо большое!!!

Господи, сколько приятных слов в наш адрес! Очень приятно! :D
Очень Ждем с ново в гости!
Да планы грандиозные,жду дальнейших скорейшего исполнения их!
Сегодня была грандиозная фото сессия,лошади отжигали просто как могли показывали всего,что они могли показать))))до сих пор прибываю в шоке))))что мы купили таких красавцев)))
Ждем фотки от гостьи!

Добрый день, удачи Вам в Вашем деле! Пахра, тракено-рысак с очень характерной пежиной, случайно не из Рязанской области к Вам попала?

пасиб. удача пригодится. да, кобылка с рязани, здесь на форуме продавалась.

Белоснежная написал(а):
Нашла ваш дневничок!!!!Принимайте в ПЧ,арендатора,помощника и в дальнейшем,я очень на это надеюсь постояльцем собственной лошади:wink: !!!!Я была во многих местах:конюшнях государственных,частных,клубах.....сегодня я побывала в раю!У каждого он свой, конечно,но атмосфера,тишина,природа,лошади и начкон,с кем мне посчатливилось познакомится сегодня влюбили в себя с первого взгляда!Вместо запланированных 2 часов,я провела там 6 часов и даже не заметила.Как хорошо у вас и комфортно,что забываешь обо всем!!!Честно,мне не хотелось уезжать :P .Я познакомилась со всеми лошадками,а от Шиши получила море позитива,давно я не ездила на коне,который всадника везет,как реально самое дорогое :lol: управляется силой мысли! Жду с нетерпеньем вашего ПОПОЛНЕНИЯ в июне!!!Клуб молодой,но с такой жизненной позицией,отношением к людям и коням,думаю очень скоро надо будет расширяться,так как из клиентов будут очереди :!: Скажу еще о плаце-он ОГРОМНЫЙ!!!!!просто класс!!!И левады зеленные.Не успела домой приехать,жду сново встречи!!!
Спасибо большое!!!
ой как приятно.
а шиша действительно хорош и всегда собирает клуб фанатов вокруг своей персоны
кстати, привет всем с турции, у нас тут дожди и грозы, мокнем :)

PONY-PARTY!
Стартует с июня
Последнее воскресенье каждого месяца ждем в гости мам (пап) с детьми. В программе дня:
катание детей на пони
катание родителей на лошадке
аквагрим в индейском стиле
чаепитие (+глинтвейн для взрослых) в индейском вигваме

Запись заранее, ибо количество мест ограничено!
кстати, хорошая идея для детского праздника

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Pony-party с.3

А еще появилась идея сделать детскую площадку. Огороженную. Чтобы ребенка на время занятия оставить. (ибо сейчас проблема с собственым дитем). Деревянную, стилизованную. Что думаете?

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Pony-party с.3

Занесла меня не легкая в татарию,пищу от сюда!
Очень скучаю по нашей конюшне сил больше нет!
:D
Народ, напиши те уж кто нить как там детишки мои!!!!!

Сверху