Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Pony-party с.3

Читать - читают, смотреть - смотрят.
А вот писать - не пишут :mrgreen:

Ездили с дочкой на конюшню смотреть козла. Не ожидала. Дочку от козла не оттащить - смеется, гладит, за бороду тянет, хлеб сует... короче, в следующий раз фотоаппарат возьму. Теперь дома ноет - поехали к козлу :shock:
Вот такие они, козлы...

Да козлы не то слово)))
Привезли нашему чудо козлу 3 мадам,теперь у него гарем!
А он их не оценил((((подошел понюхал и начал их бодать(((а рога у него сами видели какие!!поэтому дамочек от него подальне убрали))))
Вот вот ждем приплод)))одна из козочек оказалась беременной))))

Ну, я бы на месте козла тож не позарилась. Козы хорошие, молодые, но прибыли не из рая... Старая бабушка содержала стадо (полноценно кормить и пасти не могла) в маааленьком сарайчике. Бабушка умерла, стадо порезали, а этих пожалели, потому, что одна маленькая, одна с молоком, а одна беременная (или как у коз это называется).
Срочно надо придумать имена!!!
Пока пытаюсь определить породу...

Пахра. Правда, хороша девка? :)

Вложения

• IMG_7300.JPG
    IMG_7300.JPG
    147,7 KB · Просмотры: 2.452
  • IMG_7301.JPG
    IMG_7301.JPG
    148 KB · Просмотры: 2.468
  • IMG_7302.JPG
    IMG_7302.JPG
    148,2 KB · Просмотры: 2.499

а ещё можно недотрога,романтика,вежливая)

tersan написал(а):
а нас кто-нить читает?
Читает. :)
Просто, мне каждый раз логиниться лень, поэтому читаю молча.

Ленчик приветик))))Как вы там)))))
Как твой маленький)

Привет! :D
Мы, в целом, нормально.Как обычно, я бы сказала.
Маленький растет. Жеребцевать начал, гад! :)
Мы с ним сейчас усиленно готовимся к верховой работе: вожжи всякие осваиваем, мышЫцы наращиваем и всякое такое... Надо сказать, интересно очень! Только я устаю быстрее, чем он! :D
Вы, давайте, про свой молодняк пишите! Интересно жа!

Кречет растет,гуляет,кушает,приучаем к аммуниции потихоньку он нас просто радует ттт на него)))
Шаман двигаеться в перед так как не приучан работать на плацу первое время переживал сейчас уже успокоился)))мальчик умненький старается)))
Пахра пока работаеться под начинающими учим командам с земли,дети на ней делают разные упражнения,пока не плохо получаеться)))
Султанчик уневерсальный жеребец,и в воду,и под воеводу ттт
Аблучок прекрасный мерен ттт можно доверять хоть свою жизнь, знаю точно что вернусь)))
Дымок проходит заездку заного поэтому много всего)))
Изборск просто прекрасный энтелегент ттт постепенно вводиться в работу после случного сезона!
Пони гуляют иногда катают детишек!
А Частники думаю отпишуться сами))))

А вот кстати нашла фотки как к нам везли дымка и аблучка)))

Вложения

• x_6fce51d0.jpg
    x_6fce51d0.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 2.345
  • x_9eba6c38.jpg
    x_9eba6c38.jpg
    130,5 KB · Просмотры: 2.362
  • x_02a91a65.jpg
    x_02a91a65.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 2.381

Про молодняк.
На кречета седло одевать начала и на стременах висеть. Удивляется, но по-доброму. Что при его размерах радует :). Кстати, он активно растет! И характером на танк похож - уж если куда прет, остановить нереально... а подвинуть в деннике..... Если поймет, чего хотят - да пожалуйста. Если тормозит - хоть стучи, хоть пихай.

На Шамана начала прыгать и страшно махать ногами - в джигитовку его готовим. Парню все фиолетово, лишь бы хлыст и бич не доставали. А от хлыстика улетаем в голубые дали :(

Да, кстати о "стареньких" - Башлык с Навигатором прекрасно стоят разделенные жеребцом-производителем Изборском, напротив злобного альбиноса. Все четверо дружно жеребцуют на кобыл. При этом между собой ладят замечательно, Шиша е выносит двери и не орет круглые сутки. Стоит и в окошко смотрит... Вот чего ему не хватало - мужской компании? Или тут бром в атмосфере?

Прочла и посмотрела фото - какие вы молодцы! Сколько энтузиазма! Лошади красивые, места шикарные, планы грандиозные! Сройтесь и развивайтесь - увас получится замечательный клуб с любовью к лошадям. Вешайте еще фото - очень хочется наблюдать как все это превратится в сказочную индейскую деревню!

Дааа, с вашим количеством мОлодежи, терпения вам...
Мне одного-то выше крыши хватает!
Я на своего сажусь тож без проблем вообще. Это ерунда по сравнению с "рулежкой". Вот мы на вожжах друг другу мозг и парим. :)

Про "стареньких" тож забавно! Мож, Шиша просто гуляет сейчас больше? Потому как Навигатору и у нас было все по-барабану. В том плане, что он особо разрушительной деятельностью не страдал и вокальными экспериментами не злоупотреблял.
Чудные зверюшки, эти лошади... ;)

ой не говори)))про зверюшек)
но вроде бы все хорошо складываеться в плане воспитания))))
ТТТ

Кстати, народ - всех ждем в гости. Посмотреть-пощупать молодежж и принять чего-нить в вигваме (один ужо стоит). :)

здравствуйте!принимайте в ПЧ)))

увидела знакомого коня,Башлыка.он же в Престиже стоял раньше?

В гости, да!
Но надо набраться решимости... Точнее, чтоб Костян ее набрался, потому как до сих пор он у нас единственный рулевой.
Наверное, у вас жара легче ощущается?
Кста, а купаться есть где?

Сверху