Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

мы не продали,а поменяли на коня который в саночках ходит))),прыгает,в джигитовке работает, одним словом на универсала махнули)))

Если вы в данный момент его владелица,то мне дома нужно посмотреть его документы,они точно есть)))

гр@дусник написал(а):
Если вы в данный момент его владелица,то мне дома нужно посмотреть его документы,они точно есть)))

Да, я теперь его владелец и мне очень интересно его прошлое)))
А как он к вам попал?

Продавался на проконях!купили из Пскова,продавали из-за того что из конюшни пони-клуб делали)

Сегодня был самый печальный из существования Терсана,сегодня забрали новые хозяева Шамана к себе домой,это та самая лошадь в которой я души не чаяла и просто воспренимала его как любимого сынулю,эх реву целый день,а что делать когда складываются так обстоятельства :cry:

гр@дусник написал(а):
Сегодня был самый печальный из существования Терсана,сегодня забрали новые хозяева Шамана к себе домой,это та самая лошадь в которой я души не чаяла и просто воспренимала его как любимого сынулю,эх реву целый день,а что делать когда складываются так обстоятельства :cry:

А почему забрали?
Соболезную..

Жизнь бьет ключом разводным и по голове)))У нас все потихонечку,снегу навалило море,лошади довольны,погода у них сказочная солнышко))
Все никак до компа не доберусь фоток выложить столько шикарных фотографий!
так что ждем и молимся)))(это я про себя,что нормально в цивилизацию вылезу)
Подскажите пожалуйста,когда лучше сбрасывать снег с крыши???
А то навалило море и не скалывается,а сейчас потепление тяжелым станет за крышу переживаю)))

А у нас крыша ваще сгорела блин. Такшта выключайте, граждане, электроприборы. Зато терь снега нет на ней :mrgreen:

О.о. Мы крышу на бочке чистим силами конюхов.
Сегодня Готку стабунили с Балтикой и эти две дурочки радовались как маленькие обществу друг друга. Побегали десять минут, а потом встали у выходы шеренгой по два, смотрели в сторону дома и орали не своими голосами. Короче любовь с первого взгляда.

Ну это хорошо, что подруга, так она не будет скучать по старому месту и оставшимся там собратьям по породе :)

А Бася ей не родственница, она трк.

А, ну все равно хорошо.

ТО что силами конюхов само собой))только хотелось бы чтобы все нормально прошло)))так сказать и крыша цела и конюх не переломан))))
А Женька в принципе не конфликтная мадам))она за любой кипишь кроме голодовки))

Марин, скидывайте снег побыстрей! А то сейчас он на солнышке просядет, потом чуть подморозит, он сцепится и ты его оттуда будешь ломиком отковыривать, держа конюха подъемным краном :lol:

Я про это и говорю)))))
чтоб и крыша цела,и конюх не ломаный)
после лома руки точно придется восстанавливать конюху,а конюх и ручки это святое)))))))))))))

Представь другую ситуацию. Ты выходишь с лошадкой из конюшни, а в этот момент снежная шапка вам на голову БАХ. Последствия могут быть самые разнообразные! Так что, в выходные будет, чем заняться :roll:

Там всегда есть чем заняться,дел непочатый край)))
хочешь снег фурами вывози, хочешь свет везде вешай))

Весна идет полных ходом,все мохнатые начали линять как поскудины))чищу и чихаю))а главное все чешется потом)))
Ещё одна новость наконец то вывозят гору навоза,можно будет новую копить)))
накупила море всего для освещения,разоорилась теперь жду тепла чтоб можно рыть и копать))) будем делать всю территорию освещенной))
И ещё жду тепла мне отдатут 50 кустов лилий и 30 кустов роз))))виии будет свой розарий))))

Сверху