Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

Спасибо огромное!хоть кто-то оценил!А то никто ничего не пишет!даже печально делается!

Ну вы рассказывай те больше о походах своих, лошадях, фото опять же и будут писать:)

А мы с Женькой переползли в Победу)))пока работаю очень скучаю по доче))вот после работы буду ездить к ней))прощай спокойная жизнь,начинается бешеная движу: работа,конюшня,дома!
Вот только одно интересно через сколько начнем психовать мой благоверный что меня дома вообще нет))))))такого от меНя он ещё не видел)))
Добрались хорошо,Женька приехала начала нюхатся знакомится ,а с ней не захотели, распечалилась,и начала живать сено

Поздравляю с переездом! А в Дмитров на конюшню ездить уже не будешь?

Будешь как же не будешь)))там же мои остальные детишки))))

А мы делаемся постойной конюшней)продаю всех прокатных лошадей :( очень не хочется !Прокат у нас не пошел никак,буду очень скучать по своим деткам,ну правда Американца я все равно оставлю душа у меня к нему легла, Шамана я бы тоже ни за что не продала,но нужно выбирать!
Так что Ждем на постой)

гр@дусник написал(а):
А мы делаемся постойной конюшней)продаю всех прокатных лошадей :( очень не хочется !Прокат у нас не пошел никак,буду очень скучать по своим деткам,ну правда Американца я все равно оставлю душа у меня к нему легла, Шамана я бы тоже ни за что не продала,но нужно выбирать!
Так что Ждем на постой)
Может кто купит и на постое останется? А то действительно жалко с такими детками расставаться...

надежда умирает последней)))ребятушки реально шикарны!

Всех с Наступающим Новым Годом!Всего самого наилучшего,и пусть новый год будет лучше прежнего!

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
9o4OlV-AwV0.jpg

ДОРОГИЕ МОИ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ РОЖДЕСТВОМ!! :D

Все выходные провела на конюшне,погода супер морозец,яркое солнце,и белоснежные сугробы наметенные недавно))
Выпустила погулять и пофоткать Горихвостку,мадам была тоже рада погоде и носилась по леваде с высоко задранным хвостом,и махала ногами так как будто готовится в большому призу))))
фоточки сегодня обработаю и выложу))
И в субботу отмечали ДР моего дорогого конюха Захида,это действительно моя палочка выручалочка,как всегда рассчитывали на тишину и спокойные посиделки, не получилось,откуда-то на рисовалось проката воз и маленькая тележка!
освободились только к 17,00 решено было проводить ДР Захида каждый день)))
А у меня печаль на неделю забирают одну из мои самых любимых лошадок!Шаманчика,продавать никак не хочу,но не пошел у меня совсем прокати(печально,мальчик действительно очень душевный! :(

Нашла парочку Женькиных фоток))

Вложения

• гжелка 049.jpg
    гжелка 049.jpg
    90 KB · Просмотры: 645
  • гжелка 059.jpg
    гжелка 059.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 640

все же интересная масть у некоторых рв, разные оттенки при разном освещении, то кажется темнее, то светлее, варьируется между шоколадной и вороной. Красивые фото, мне оч нравятся.

в доках написано т.гнедая,так смотришь вороная,кто-то говорит вороная в загаре)))короче сколько людей столько и мнений,я говорю,что вороная,потому что она выгорая немного летом))сейчас чисто вороная))

Добрый день, очень интересно было читать ваш дневник)))))
Расскажите пожалуйста, а почему вы Султана продали, если не секрет =)

ой как тесен конный мир :)

Сверху