Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

ну это хорошо, что вернулись, у ней здесь друзья есть.

Да там ей там тоже хорошо было ! подружки были)

Сеня вернулась с родных пинат))
посадила цветы)) покрасила клумбы)))
Начали выкладывать дорожки)) скоро будут красочные фоточки единственное погода подкачала сегодня весь день пролил дождь((( никакой работы толком((

Блин дневник одного писателя((
Ну как всегда погода не перестает удивлять, дождь льет как из ведра всю неделю( в левадах бассейн хоть купайся :(
Дел толком никаких быстренько погонялся на корде и то если успел(((
Сегодня со скоростью света пока без дождя поработали с Арабеллой,опять весенний кашель начался :(
Так что вот так конец мая а погода как будто к осени готовится ...

Марин, погода наладится, вот уже нормальненько так, не жарко, не холодно!
Так что крась клумбы, делай дорожки. Я приду в себя и все же доеду до тебя с проверкой на предмет тест-драйва Америкосика :mrgreen:

Давай давай давно пора)))
А у нас огромное счастье, частная кобыла домбра наконеч то родила можно сказать непорочное дитя)) с 11на 12 число, родилась кобылка, слава Богу все прошло замечательно!!!жеребуха крепенькая, а мамашка наконец пободрее стала))) облегчила себе жизнь))) Фоточки чуточку позже)))

Ого, я знала одну кобылу с такой кличкой, совпадение ли или это одна кобыла?
Приеду, посмотрю. Но сначала у меня поездка в более ближнее место намечается, к лоффадкам, а потом к тебе;)

у вас там по ходу дела весь цвет рв собрался во главе с одним крутым жеребцом 8)

Ну как тот так получилось))) что сейчас на конюшне 6 РВ ой уже 7))) 4 текинца, 1 орловская рысачка и 1 арабка ой башкиреныша своего забыла

а вот маленький стрикозюль

Вложения

• f5z7.jpg
    f5z7.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 674

Достойное дитя великого Атома. Кажется, 100-е по счету у него :D в Старожилово он один из самых молодцов, несмотря на почтенный возраст. А за судьбой Домбры я долго следил, попеременно выражаясь, плача и благодаря мудрое провидение за такой счастливый конец :) (если это именно та Домбра)) респект ребята вам.

Да поидеи та самая Домбра))) спасибо не нам , А Ирине( хозяйке)

У нас все идет своим чередом,лошадей работаем вечером или рано утром пока нет жары и всякого гнула,репеллентов хватает на 30 минут,если конечно не идет дождь,у нас как деревня Гадюкино все лето идет дождь и гроза даже тогда когда у всех устранившаяся погода(
а так мои цветульки начали распускаться))скоро все нафоткаю, красотень получается, жду когда распуститься черная лилия))
Хожу как жеребая кобыла перекатывают,непростое это дело беременной быть)))приходится постоянно в тенечке перекрываться))единственная радость в мойке поплескаться пока лошадей купаешь)))
безумно хочу загорать и купаться,а мне дуля((

Марина, я тоже хочу загорать и купаться, а мне некогда.
Так что не переживай, ты не одинока.

Раньше то хоть на лошади на речку можно было смотаться,а теперь дуля мало ли какая гадость (Бактерии) там водиться!
А дел то понятно что непочатый край)только деньги успевай отстегивать!
Вот сейчас бочку открытую хочу сделать с хорошим грунтом,тут как назло нужно колодец почистить,и забор поставить!Вот и рвись как хочешь называется!

А у нас озеро грязное, хотя купаются в нем все местные. Не очень-то охота в это лезть :mrgreen:

Ну у нас есть приличная лужа для клячек)хотя после нее я все равно мою лошадей!)
Мало ли что)

Сегодня день насыщанный эмоций и удивления, меня таки вывили в цивилизацию) муж в цирк сводил)))
Все очень порадовало!С учетом того,что я там лет 15 точно не была,решила полностью упасть в детство и купила петушка на палочке,мой благоверный тактично попросил попробывать его, мне ж для мужа ничего не жалко я и дала, кто ж знал, что он его откусит, короче разлетелся петя на мелкие щепки и в руках одна палочка осталась,чуть не разревелась там)))весь смак испортил от предстоящего, пол второй части этот петя у меня во рту вкус оставлял, а я как расстроенный ребенок представляла как я его ем)конечно моего совесть очень мучала))) но второго петуха за 100р я не перенеслаб))) за сженый сахар)))а так все понравилось!
Дрисура правда среднечковая( на конюшнях с лошадьми большему учат)но будь я ребенком или человеком не имеющая никакого отношения к животным конечно же ахнула))

Сегодня на конюшне была очень рано,поэтому переделала море дел,начала с указателей,все написало осталось только повесить,дальше убрала более менее
территорию напротив конюшни,прополола свои любимые цветочки)помыла клячек короче Марина молодец))
Приехала сегодня одна замечательная семья покатать маленьких детишек на пончиках,детки явно очень сообразительные!Но к большому сожалению полностью городские,удивление детей на все, включая мои цветочки,необычайное,мальчик Паша(4 года) увидел первый раз ставни на окнах и ему было все равно, что перед домик заборчик и цветочки(Лилии и Календула)когда я увидела,что по моим цветам носятся,а его папа просто стоит наблюдает меня и мама Паши чуть разрыв сердца не хватанул,соответственно Паша получил выговор,а папа сказал ну подумаешь побегал(теперь с папы новые лилии,слава богу моя долгожданная черная лилия живет в другом углу)
Очень понравилась их дочка Элона(3 года),ходила такая умиротворенная,кормила поня сахаром и ей больше ничего не хотелось,золотой ребенок)
так что вот такой у меня сегодня насыщенный день :mrgreen:

Сверху