Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу
Сегодня на конюшне была очень рано,поэтому переделала море дел,начала с указателей,все написало осталось только повесить,дальше убрала более менее
территорию напротив конюшни,прополола свои любимые цветочки)помыла клячек короче Марина молодец))
Приехала сегодня одна замечательная семья покатать маленьких детишек на пончиках,детки явно очень сообразительные!Но к большому сожалению полностью городские,удивление детей на все, включая мои цветочки,необычайное,мальчик Паша(4 года) увидел первый раз ставни на окнах и ему было все равно, что перед домик заборчик и цветочки(Лилии и Календула)когда я увидела,что по моим цветам носятся,а его папа просто стоит наблюдает меня и мама Паши чуть разрыв сердца не хватанул,соответственно Паша получил выговор,а папа сказал ну подумаешь побегал(теперь с папы новые лилии,слава богу моя долгожданная черная лилия живет в другом углу)
Очень понравилась их дочка Элона(3 года),ходила такая умиротворенная,кормила поня сахаром и ей больше ничего не хотелось,золотой ребенок)
так что вот такой у меня сегодня насыщенный день :mrgreen: