Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

Уф...беременность штука сложная,не знаю с чем это связанно,но мне кажется уже,что я не беременная,а старуха лет 85,сыплюсь по частям,то ноги из суставов по выскакивают,то спину прихватит,что хрен встанешь ппц,а это мне до выжеребки ходить и ходить!надо смеется когда видит как я хожу,перекатываюсь в при прыжку можно сказать,и смех и грех!
При всем этом я не зацикливаюсь как некоторые, "у меня все болит ничего не помогает,надо лечь и помереть!"

Это только начало, Марин. Потом родится ребенок и начнется жизнь, когда причесаться и зубы почистить некогда. Так что наслаждайся беременностью, потом будет хуже.

Главное чтобы ничего не болело,а там прорвемся :mrgreen:

а потом будет трудно, но очень душевно, дети вообще дают множество положительных эмоций. У меня вот нет, и скучно же блин.

Благо мне фартит и у меня чудесные родственники!Которые сказали нехер те дома делать!Мы возьмем основную оборону на себя)

Сейчас с мужем еще переезжаем в Новогиреево,ремонт более менее сделали привели в порядок квартирку,но сколько всего покупать это ужас!
Мы как говорится безумно рады дареному, коню в зубы не смотрят,но вкладывать и вкладывать туда нужно огого,еще карапузу море всего нужно покупать,да и в дальнейшем все больше и больше вклады!Поэтому придется трудиться не покладая рук и видимо ног,головы,и соответственно седалища)))

Уф... сегодня день был безумно насыщенный и продуктивный,правда все началось не так радужно,но с другой стороны забавна,никогда не смогу понять логику людей,которые думают что если занимаешься с животными,то ты сразу сможешь сделать все необходимое в плоть до сложнейших операций!
Приходит к нам соседка такая расстроенная,несет кисика в руках,думаешь чтот случилось, к нам просто так не попрутся с животиной,говорит такая -"уколите чем-нибудь кошку,а то она у нас видимо умирает!"Правильно думает у киси сломана шея болтается как на шарнире и глазки закатываются,вся потрепанная скорее всего собаки порвали,мы ей конечно обезболивающие вкололи,но посоветовали вести кисю к ветам,либо чтоб они ее усыпили,либо чтоб операцию какую сделали,в кошках я как свинья в апельсинах,ничего не понимаю!
Собственно потом копошились по своим делам,приехал электрик там до провел везде электричество все перепроверил)мы молодцы,все проведено у нас правильно)))Потом приехали мастера, колодец почистили и замазали его!Завтра контрольное сливание колодца,а потом посмотрим,что они нам по начистили)

А к нам приехало маленькое чудо по имени Прея тракененская кобыла 2012гр
очень ласковая и общительная
кобыла долго ехала и даже сначала не поняла,что у нее в деннике таз с морковкой))) вышла из коневоза в раскачку вот вот уснет,но часа через 3 пришла в норму и начала активно со всеми общаться

Вложения

• 95a2REL1JZY.jpg
    95a2REL1JZY.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 661

еще пара фоток Преи

Вложения

• Ay5ICXzjhME.jpg
    Ay5ICXzjhME.jpg
    214,2 KB · Просмотры: 622

Прея с другом Эквипленом

Вложения

• IoxlRJgVRoc.jpg
    IoxlRJgVRoc.jpg
    174,3 KB · Просмотры: 678

Ути моси какие. И Эквиплен у вас. Круто.

появился у меня один замечательный друг назвала Граф)

Вложения

• jNYQTz_txdU.jpg
    jNYQTz_txdU.jpg
    242 KB · Просмотры: 628
  • z_w0dW9TUBQ.jpg
    z_w0dW9TUBQ.jpg
    253 KB · Просмотры: 567
  • zEG26dma4l4.jpg
    zEG26dma4l4.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 619

Начала замечать, что все животные ко мне не ровно дышат, все норовят потереться, почесаться об меня, но еще больше им не дает покой мое пузо))) все жеребята в него пытаются по тыкать, почесать, а есть экземпляры которые норовят ся прикусить) спасаюсь бегством как могу от них)))

Прея очень хорошенькая, я таких тракенов больше всего люблю.

Хороший пусик. Надо ему все прививки и к ветеринару. А то у нас принесли одного щенка с улицы, а у него обнаружили всякую бяку.

Прея действительно чудестная кобыла ттт, чтоб несглазить!
По характеру очень нравиться!
А по поводу щенка он от умы азиатки с моей конюшни) он чистенький и здоровенький)так что я не переживаю))

Нафоткала свои цветочки) радости нет придела все очень красиво смотреться, единственное очень обидно,обманули меня( цветы должны быть разноцветными в ряд,а там одни желтые
Другие не желтые лили покупались в другом месте
И домой забрала Графушу , умничка мальчик ведет себя примерно, когда в туалет хочет начинает скулить, просится)пеленки ему не очень нравятся

Цветы

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    211,4 KB · Просмотры: 730
  • image.jpg
    image.jpg
    118,6 KB · Просмотры: 731
  • image.jpg
    image.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 730

И еще один

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 728
Сверху