Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

А у нас завтра профсъемка)О нашем клубе делают статью)) приедут модели и фотографы!) Посмотрим, что их этого получится!))Тоже втиснусь в кадр))) пусть я не модель, но как говорят "подлецу все к лицу"! :mrgreen:

Погода очень подвела,у нас была настоящая метель(мы пытались сделать все что могли,но увы и ах(получилась всего пару фоток каким то чудом,а из меня пытались сделать Марфушечку душечку)
Но почему то все ,называли меня бабушка)

Вложения

• mUejgQTk1ww.jpg
    mUejgQTk1ww.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 799
  • CKq1fpySTDo.jpg
    CKq1fpySTDo.jpg
    174,3 KB · Просмотры: 872
  • NaZlqK-GPm8.jpg
    NaZlqK-GPm8.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 826

Эх, а на носу Новый Год)) правда за бортом весна)) Елку пришлось вкапывать в землю, из-за того что снега нет, начала заваливаться(((
И из-за того , что самая голодная лошадь,проходила мимо нее отщипнула у нее часть ветки половина игрушек с нее попадало)вот теперь думаем такими темпами доживет она до Нового года))

Сегодня занималась трудотерапией) покидала снежок лопаткой с дорожек, выравнивала навозную кучу дабы было место хоть где-то работать клячек))),а то с нашей погодой один лед кругом(((
Чем не фитнес после родов)) покидать сначало снег, а потом навоз с опилками побрасать в разные стороны))
Но Готика была сегодня первооткрывателем Навозного Круга))) не все утрамбовалось, но это только начало же)))
А еще мы украсили всю конюшню разными шариками, гирляндами,мишурой,а главное носочками,для подарков,каждая лошадка я думаю найдет подарочек, от своего хозяина)))
http://www.clubtersan.ru/news/nakanune-prazdnikov-/

Всех с наступающим праздником :!:

Вложения

• vcgODCiRnfw.jpg
    vcgODCiRnfw.jpg
    155 KB · Просмотры: 792

А я спустя долгий перерыв наконец-то села на Готику,кобыла удивила не на шутку,погоняла ее 10 минут на корде и села на нее,что самое интересное кобыла как будто и не выходила из тренинга,так еще и работу предлагала)

фото прям сцены из старых добрых времен)

А день у меня сегодня был мягко сказать очень насыщанный!
Всн началось со вчерашнего вечера, я узнала, что наш лаборант про нас забыла и не взяла пробирки для взятия крови,а сегодня Марина как дура исколесила все дмитровские ветклиники в поисках пробирок, к моему удивлению их или нет или они не продаются, в одной клинике вообще удивити тем, что пробирки продают, но только одну в руки ну максимум 2, такое ощущение, что это наркотический препорат выдающийся по рецепту врача!
Пробирки в итоге я не купила буду теперь жать когда нам колбы соизволят привезти( тк я в будни сейчас я не могу выехать,мне придется как то пересекатся в выходные, главное чтобы про нас не забыли!
Дальше мы тронулись на конюшню в растроиных чувствах, но настроение подняла природа и клячки гуляющие на белоснедном, свежем снежке при ярком и уже греющем(на удивлени) солнышке,собственно мы решили их отфоткать)я как человек сильно худеющий, носилась как бещанная с криками и воплями, пытаясь их растармашить,а они на меня смотели как на умолешенную, им для образа не хватало только копытом у веска покрутить)
Одним словом мы поняли, что частные лошади-это интелигенция нашего клуба, а вот мои носились как дикие мустанги с ржание и визжанием, фотки получились классные, так что теперь их осталось привести в сказочный вид и можно вылодить сюда)

У лаборанта проблемы с памятью...уехать в город и оставит телефон дома на зарядке это уже все... Марин на счет пробирок вот звони и прям контролируй по шагово, что я их взяла и положила в сумку иначе опять отвлекут и пипец.

Учту))) ну мы как тебя можем ждать в выходные к нам в гости?)

Напоминает некоторых частных владельцев))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 674

привет всем вам и твоей Gothic Horse. :wink: Картиночка веселая :lol:

На улице дубак,на улицу выходить не хочется,сижу дома обняв батарею в шерстяных носках и в одеяле!Очень радует,что с маленьким ребенком в такую погоду нельзя на улицу выходить,мне кажется меня на минут 15 хватило бы! :mrgreen:

Ура! Потеплело)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 727

в недрах интернета накопала
картинки про Готику

Вложения

• x_56f2d8a1.jpg
    x_56f2d8a1.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 598
  • x_f60640b4.jpg
    x_f60640b4.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 600

А это про моих прокатных

Вложения

• s4N14N3QJyc.jpg
    s4N14N3QJyc.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 617
  • x_c2e63cd6.jpg
    x_c2e63cd6.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 609
  • x_5eb44d0d.jpg
    x_5eb44d0d.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 625

буахххахаа :lol: :mrgreen: супер

Мариночка!!!

beautiful-valentinki-12.jpg

Тебе и твоим близким любви и радости!!!

Спасибо дорогая, очень приятно! И Вам всем всего самого приятного и теплого!)

Уф, сегодня был сложный день!
Долгое количество времени я не посещала нашу бочку, работала на плацу и в полях,как то в бочку мне не заглядывалось и сегодня в моей скромной голове просто не было места, от шока которого я испытала! Там было не просто много лошадиного говна, а это было какое-то месторождения какашек!
Ну как все частники мне сказали, что в бочке никто не работался и никто не знает откуда оно там,я решила ее нахер закрыть, коль там никто не работается!По итого я выгребла 2,5 мешка говна (это то что могло собрать, примерно 90%,а остальное просто растоптали и разложилось в воде)!
Я конечно понимаю,что наклонны-это полезно!!! И животик убирается и все такое))), но моя спина просто отваливается)))
После этого я отработала 2-х клячек и моя душа мной просто довольна))
Теперь лежу на диване и понимаю, как же мое тело трясется и сводит))) мне кажется оно просто в восторге от того,что ему дали отдохнуть)))

Сверху