Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу
А день у меня сегодня был мягко сказать очень насыщанный!
Всн началось со вчерашнего вечера, я узнала, что наш лаборант про нас забыла и не взяла пробирки для взятия крови,а сегодня Марина как дура исколесила все дмитровские ветклиники в поисках пробирок, к моему удивлению их или нет или они не продаются, в одной клинике вообще удивити тем, что пробирки продают, но только одну в руки ну максимум 2, такое ощущение, что это наркотический препорат выдающийся по рецепту врача!
Пробирки в итоге я не купила буду теперь жать когда нам колбы соизволят привезти( тк я в будни сейчас я не могу выехать,мне придется как то пересекатся в выходные, главное чтобы про нас не забыли!
Дальше мы тронулись на конюшню в растроиных чувствах, но настроение подняла природа и клячки гуляющие на белоснедном, свежем снежке при ярком и уже греющем(на удивлени) солнышке,собственно мы решили их отфоткать)я как человек сильно худеющий, носилась как бещанная с криками и воплями, пытаясь их растармашить,а они на меня смотели как на умолешенную, им для образа не хватало только копытом у веска покрутить)
Одним словом мы поняли, что частные лошади-это интелигенция нашего клуба, а вот мои носились как дикие мустанги с ржание и визжанием, фотки получились классные, так что теперь их осталось привести в сказочный вид и можно вылодить сюда)