Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен,просто поражает тот факт,что убрать то нужно за своей лошадью,а не за чужими! :roll:
У меня дел на конюшни нет больше,как только уборку производить постоянно за ними :evil:
А у нас почти все растаяло)))в бочке уже песочек))),а плац еще ледяной,в полях грязюка,но по травке очень приличный грунт)главное не за кем ни ехать,а то можно шматком грязи из под копыт получить)))
Как говорится накаркала))) приехала на конюшню и пожалела, что не взяла коньки))потому что с конями из конюшни не выйти нормально, одна левада обездвижена, потому что бассейн превратился в каток) можно Олимпиаду у нас проводить)))
Грустно жить без крытых сооружений.
Особенно если не вся конюшня гуляющие инвалиды.
Разводи там своих вел. выездюков на стройку крытой бочки. У нас в свое время частники скинулись, так что лично я потратила всего тысяч 300. Можно и поменьше построить. Будет где на ОИ готовится. ))))
Уф...год только начался, а глобальные растраты с ним прям бурей ворвались в мой дом))))
Сейчас в темпе вальса достраиваю 4 летника,еще нужно доконца отдать деньги за Лолиту,потом нарыла подходящее седло для Готики по дешевке,еще пора менять пол в конюшне,следом идет бочка, а точнее ее достройка)))потом я все-таки повезу Готику на случку!Дальше планом воз и маленькая тележка))) ну ничего прорвемся!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru