Терская порода лошадей.
Иппосфера (Санкт-Петербург)
очень жаль, но в Интернете нет ресурса, где в одном месте была бы собрана информация по терцам по годам и с фотографиями участников, откуда можно было было бы просто взять и скопировать сюда...
Кусочек информации тут, кусочек там... огромное количество фотографий неподписана (а я еще не настолько разбираюсь в них, чтобы узнавать "в лицо"). Так что это просто попытка собрать то, что есть в Интернете, и минимально свести воедино и обработать (чтобы по терцам хотя бы было здесь, в теме на Проконях, и на всякий случай напоминаю, в первом сообщении темы есть оглавление, все ссылки складываю туда, чтобы были под рукой, если кому надо).
Если кто увидит неточность, сможет дополнить -пишите, я все поправлю, дополню. Пока из того, что я нашла, это победителей разных годов, а вот общее количество участвовавших (и кто приехал, это оказалось, найти крайне трудно).
Если вдруг кто сможет сделать нечто подобное по Эквиросу и Эквифоруму -милости просим (но я еще не смотрела, не знаю, были там породные ринги или нет).
Иппосфера-2009
ранее этого года не копала, а в 2009 году, терская порода не была представлена.
Иппосфера-2010
ринг "Созвездие Терца" выиграл терский жеребец Секундомер 2002 (Северный-Камчатка)
также были представлены два жеребца Орнамент 2004 и Обертин 2005. Все трое представлены КСК Исток. Фотографии где-то видела, но не могу найти (если найду, добавлю).
Планирую выкладывать статьи один день -один год (сегодня 2010 год, завтра 2011 год и т.д. По возможности прошу не забегать вперед и не выкладывать фото за те года, до которых еще не дошли. Постараюсь в течении будущей недели, тему с Иппосферой полностью раскрыть).