Первоцвет нуждается в помощи...
"Доброго дня. В прошлую субботу случилась беда с моим конем Первоцветом(Семёном). Многие любители терской породы прекрасно знают его.
У нас случились колики. Сёма - крепкий парень - ни разу в жизни не жаловался на здоровье в этой области. И тут... Я поняла, что это совсем из ряда вон. В общем мы уже многое преодолели, сейчас состояние Семы удовлетворительное, но пока еще проблема не решена окончательно(не прекращается рефлюкс - так сказать отрыжка желудочного сока через зонд), в таком состоянии конь находится на полном жизнеобеспечении посредством внутривенных инфузий(висит на капельнице, короче говоря). Ежедневно требуется от 40 до 80-90 растворов, а так же электролиты и другие препараты для помощи в борьбе с недугом.
Финансовые счетчик зашкаливает, силы на исходе, на работе предстоит беседа не из приятных, т.к. я ушла, сказав, что у меня сильно заболел конь...
Ежедневно, на препараты улетает примерно 12-15т.р., это самое необходимое.
Очень прошу, если есть у кого возможность помочь чем-либо(препаратами или финансово) - сделайте доброе дело, помогите! "
Владелица:
https://vk.com/nsolnishko
По реквизитам карта сбера привязана к телефону 89208715694 Надежда Владимировна М.