OlgaIt
Опытный
Может до Питера когда-нибудь доеду, пока нет такой возможности..)и мы в Питере у нас вообще с берейтором комбо наших пород - очень типичный 6-летний жеребец РВП (вороной без отметин) и серый 3-летний жеребец терский (выше фото)
Может до Питера когда-нибудь доеду, пока нет такой возможности..)и мы в Питере у нас вообще с берейтором комбо наших пород - очень типичный 6-летний жеребец РВП (вороной без отметин) и серый 3-летний жеребец терский (выше фото)
Он по-прежнему с вами?Терский Бербер, 6 лет. Было прохладно, поэтому я не стал снимать попону.Посмотреть вложение 526822Посмотреть вложение 526823Посмотреть вложение 526824Посмотреть вложение 526825
Терцы с какого-то момента начинают зеркалить хозяев, и такое есть...По характеру - точная копия меня. Наглый, упертый баран но с мозгами.
Да.Он по-прежнему с вами?
Если занимаетесь последовательно, то какой дисциплиной?
ну в моем случае это сразу была моя лошадь ))))))) копия меня, но в теле коня )))))Терцы с какого-то момента начинают зеркалить хозяев, и такое есть...
Мне кажется арабы тожеТерцы с какого-то момента начинают зеркалить хозяев, и такое есть...
С некоторой осторожностью соглашусь с Вами. Способ общения с человеком у них похожий. Да и было бы странно, если нет...Мне кажется арабы тоже
Пока у нас нет никаких планов заниматься каким-либо видом конного спорта. В дальнейшем - возможно. В настоящее время неспешно работаем в плане общей выезженности коня.Если занимаетесь последовательно, то какой дисциплиной?
Вопрос: что с ногами у Бамико? Это он на первом фото?Если кто искал терцев для покупки, сейчас дешево продаются жеребцы с КФХ "Золото Шапсугии", такая цена до конца февраля.
1.Терский жеребец Бамико Наш (Билайн-Мембрана) серой масти, 2019 г.р. 158-160 в/х. Базово заезжен, но последнее время гуляет в полях. Мальчик человекоориентирован, тискательно-ласкательный. Паспорт ВНИИК. Старая цена 230 000/ Новая 180 000.
2.Терский жеребец Барсик (Бербер-Септима) серой масти с тетрарковыми отметинами 2020 г.р. Ходит в табуне. Старая цена 210 000/Новая 150 000.
Лошади находятся в республике Адыгея, в 25 км. от Краснодара. Все лошади табунного содержания, крепкие, костистые. Весь молодняк описан, выщипы сданы, при покупке оформим паспорт. Подробнее 89284294605 Елена
Да, он. А что не так с ногами? Немного грязные, т.к. дождь был недавно.Вопрос: что с ногами у Бамико? Это он на первом фото?
С левым задом очень явно что-то не так. Грязь вообще никак ни на что не влияет, а вот отёки от возможных мокрецов могут повлиять очень даже.Да, он. А что не так с ногами? Немного грязные, т.к. дождь был недавно.
Это трава на фоне ноги , посмотрите правый зад в такой же траве стоит)) Лошади хороши.С левым задом очень явно что-то не так. Грязь вообще никак ни на что не влияет, а вот отёки от возможных мокрецов могут повлиять очень даже.
Вы серьёзно не видите этого?Это трава на фоне ноги , посмотрите правый зад в такой же траве стоит)) Лошади хороши.