Tenor_teretz
Активист
Особенно на контрасте с задней ногой другого коня смотрится подозрительно..Вы серьёзно не видите этого?
Особенно на контрасте с задней ногой другого коня смотрится подозрительно..Вы серьёзно не видите этого?
Это может просто искажение фото быть. по хорошему то хотя бы несколько фоток, и видео в движенииВы серьёзно не видите этого?
Посмотреть вложение 530312
Это не искажение, я такое уже видела, когда у лошади серьёзная рана и нарастало дикое мясо.. И правый зад тоже немного отёченЭто может просто искажение фото быть. по хорошему то хотя бы несколько фоток, и видео в движении
Это одна единственная фотка. Вот если еще на нескольких тоже самое будет - тогда даЭто не искажение, я такое уже видела, когда у лошади серьёзная рана и нарастало дикое мясо.. И правый зад тоже немного отёчен
Вот свежие фото ног, не вижу проблемы)С левым задом очень явно что-то не так. Грязь вообще никак ни на что не влияет, а вот отёки от возможных мокрецов могут повлиять очень даже.
Это не тот ракурс, чтоб оценить ноги)Вот свежие фото ног, не вижу проблемы)
Это не тот ракурс, чтоб оценить ноги)
Большое спасибо, теперь видно, что ноги в порядке.
Пожалуйста, хорошего вечераБольшое спасибо, теперь видно, что ноги в порядке.
Здравствуйте, у меня на работе стоит Терский мерин Стебелек 2000 г.р.Re: владельцы Ставропольских терцев, отзовитесь
Просто рухнули с ним на галопе. Наверное я его неудачно повернула, а гнуться он тогда только в одну сторону умел (ему года 3-4 было) )) Но даже не убежал никуда - стоял надо мной удивленно, пока я в сознание приходила А вечером у него колики случились, сильные :roll: Переживал что ли? :roll: А вообще - прекрасный конь, согласна! Тоже очень любила его и до сих пор с большой теплотой вспоминаю!
Еще запомнился Стебелек (наверное 2000 г.р. или около того) - видела его в 2 года, был такой неказистый, общипанный какой то и очень грустный. А через год увидела его трехлеткой - шикарный конь!! Не знаете, где он?
Серый был, да. Если он со Ставропольского к/з, то скорее всего он. Как нибудь найду фотку, отсканю. Был такой, немного застенчивыйу меня на работе стоит Терский мерин Стебелек 2000 г.р.
Да, он со Ставропольского это он же, когда был привезен в Марий Эл. 4-5 летСерый был, да. Если он со Ставропольского к/з, то скорее всего он. Как нибудь найду фотку, отсканю. Был такой, немного застенчивый
Ой, забыла фотографию поискатьДа, он со Ставропольского это он же, когда был привезен в Марий Эл. 4-5 лет
Знаю этого мальчишку, помню как был самым ласковым конем на конюшне. Целовашка страшная! Совсем не поменялся внешне) только округлился! Для меня терцы - одна из самых классных пород!Оживлю темку. Терец Талиб, стоит в Смоленске. Любопытный, умный мальчик)Посмотреть вложение 498313
Ух ты! Не знала, что коняшка известный) Стоит в Смоленске, в деревне Валутино. Там небольшая конюшня прокатного типа, очень уютная и ухоженная. Коню хорошо, выпас ежедневный, жизнь в денниках, хорошая компания. Шебутной, подвижный, как все терцы))Знаю этого мальчишку, помню как был самым ласковым конем на конюшне. Целовашка страшная! Совсем не поменялся внешне) только округлился! Для меня терцы - одна из самых классных пород!
Катерина, подскажите пожалуйста, если обладаете информацией, как у него дела? Где он сейчас, что он, как он? Интересно все))