По сайту. Имхо, для простого обывателя самый главный раздел - о породе. Раздел второй - достижения терцев (проспорт).
Дальше все осиальное, но несомненно и база, и новости породы, и раздел доя владельцев обязательно, и разведение - случки-пркрышки... Про маточный состав согласна, даже в случае с терцами это особенно ценная информация.
На мой взгляд.
Сайт- в целом о породе и сайт- база это два, разных, по функционалу, сайта. . Второй сайт скорее для знатоков, которые в курсе дел, и там функциональные разделы, прикладные: выставки, женицо, узнать родословную, контакты владельца где купить и т.д.
Один для новичков, любителей, и всех остальных тоже, кто хочет больше о породе узнать, и быть в курсе всяких новостей. сайт о породе в целом, может включать в себя все что угодно. От раздела "О породе" ( ну это само собой, без этого никак) до детского творчества на тему терских лошадей. Вот прям все. Это, типа, некая книга-введение/ознакомление с терской породой для любителей, всех пропиареных, и вновь прибывших туда. ( ну и уже "знакомым" я думаю будет что нового почитать) что бы они все о породе узнали. ( это не значит что сайт поверхностный, наоборот, там должно быть много всего интересного и полезного)
сайт- база скорее для знатоков, которые в курсе дел, и там функциональные разделы, прикладные: выставки, женицо, узнать родословную, контакты владельца где купить и т.д.
Так вот мой пос о сайте с разбором. это про - базу
Разделы могут пересекаться, я даже думаю можно копировать инфу туда сюда. Но в один сайт я бы не стала все впихивать. Это неудобно.