Я могу постараться учпеть на поледние дня два Эквироса, если решим туда
Я Лета, ко мне можно на ты всем
Я Ольга на эквирос увы не собираюсьЭто все легко распределяется.
Надо подумать кто куда. Питерцев меньшинство. Вопрос к Стар (кстати, очень мне стыдно, я не знаю ваших имен, давайте уже представляться. Я Юля) - вы не собираетесь на Эквирос?
Совершенно поддерживаюЯ особо не настаиваю. Просто хочется убрать этот трындеш в другое место. Whatsapp хорошо, очень мобильно, но у почты возможностей больше. Как основной диолог, я скорее за почту. whatsapp для коротких сообщений, тоже вариант.
Это инста который? У меня нет, уж увольте))Совершенно поддерживаю
Кстати, есть еще Телеграмм
Я считаю спрос надо по любому создавать, опять же если арабскую кобылу терцем покроют это не так и страшно, плохо если терскую не пойми кем. Спрос нужен сейчас без этого не будет стимула. А для того что бы лишнего не лили нужна другая политика по пропаганде если не чистоты то по крайне мере терскости !2. Спрос. Сейчас создавать спрос без предложения на мой взгляд опасно для породы. Потому как, если создать волну интереса, спрос возрастет, а покупать некого. И начнется разбавление, частники могут начать крыть арабских кобыл, или каких-либо еще. Ну а что, прилитие крови же допускается. В Паспорте при этом будет значится терец. Нужен терец? Получите распишитесь. Любителям не принципиально прилитие крови