Selesta (umai.x)
Участник
Да я-то понимаю))))) Это правда. Потому что, мне понятно как в закрытой группе можно общаться и взаимодействовать частным владельцам лошадей терской породы с целью разведения, тут вопросов нет. Но популяризация это "..распространение чего-л., стремление сделать что-л. широко известным..." Среди владельцев лошадей терской породы они уже известны и популярны, а действительно популяризовать терскую породу т.е. сделать ее широко известной, без доступа к информации, невозможно . В данном конкретном случае оно использовано некорректно. Можно убрать слово из названия, либо открыть доступ тем кто стремиться получить информацию, но у кого еще нет своего терца. На настоящий момент в этой фразе явное противоречие.
Предлагаю давать доступ тем кому это действительно нужно, но у кого нет своих лошадей. А вот если начнут шкодить, выписывать и нещадно банить.
В целом-то, суперская идея.
Всех так раздражавшее слово убрано.
Для тех у кого нет своего терца - есть группа "Терские лошади".
Всем у кого спама нет - браво и аплодисменты. А у нас он был. И тратить бездну времени на чистку и вылавливание мусора - время не резиновое.
На данный момент группа будет существовать в том формате в котором создана.
Потому как еще ни от одного вступившего владельца вопросов и недовольства - почему она закрытая - я не получила.
Последнее редактирование: