Несват Александр Петрович. Тел. +7 928 008-04-79.Кто владеет информацией, нужен телефон начкона в Ставропольском. Кто там сейчас в этой должности?
Насколько я поняла, изучая породу, основные масти серая и рыжая (рыжая конечно реже). А остальное вообще чуть ли не брак...Нет, нечасто, в основном серые. А рыжие, гнедые, вороные - составляют мизерный %
Вопрос тогда, как быть с вот такими терцами, например www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=978225Для породы характерна серая масть (70 %) со своеобразным серебристым отливом шерсти; значительное количество рыжих лошадей (22 %) появилось в результате широкого использования арабо-донского Пломбира и особенно чистокровного арабского Парадокса, 8 % лошадей терской породы гнедых, других мастей в породе нет.
Черт знает. Это надо у селекционеров спрашивать, насколько это допустимо.Вопрос тогда, как быть с вот такими терцами, например www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=978225
Поздно уже выводка то прошла а больше я туда не поеду да и вроде там желающих на этих коней немало. Но их в любом случае надо вживую смотреть а не по фото, никакое фото не передаст их красоту и потрясающую любовь к человеку. Они настолько ручные хотя и взрослые жеребцы. Потрясная психика и человекоориентированность.Оль, так может отснимешь, пока они в Питере? Помощь с продажей нелишняя им, я думаю