Йо..хо..хо.. - Оппель (Орбис - Огранка ) теперь место жительства -СПб.Посмотреть вложение 208733
Поздравляю отличный выбор. Коник очень славный. Я его на иппосфере затискала. До чего ласкучий пацанЙо..хо..хо.. - Оппель (Орбис - Огранка ) теперь место жительства -СПб.Посмотреть вложение 208733
Да, но они именно под разведение перспективны. Если их покрыть чистым терцем то у жеребенка с кровностью будет все в порядке. Отличные терчики получатсяЯ на прошлой неделе была в заводе. Действительно продают часть кобыл. Но с тракененской кровью. Есть пара молоденьких 2012 год. Славные. Но 1/2 и 1/4 трекенки. Фото если нужно могу выслать или вставить сюда.
Несват обещал фото прислать. Как пришлет, выложувыставляйте фото, мало ли кому понравятся!
Мне тоже. Прям мой идеал любительской выездковой лошади. Там такая шея, и движения классные. Чудо а не лошадь. Ростом он точно не меньше 160.Очень-очень понравился Байладор.
Там в группе кстати ещё много древних фото, часть из них кстати ещё Климук выкладывал из своих архивов, еще со времён когда он к терцам имел отношение.и на тех фотках такие арабы, что огого. И стрелецкие предки суперические. Они вовсе не были тонкими звонкими, а имели достаточно густой тип, но при этом обладали восточной породностью. Ведь порода изначально была выведена под кавалерию.Посмотрела страничку терцев на Фейсбуке.
Очень впечатлилась терским предком - арабским жеребцом Ахмет-Эюбом. Вот это кабачок! Кто там тонкая-звонкая восточная лошадка?