Тест для творческих личностей с хорошим чувством юмора

Я тож Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда

vervolk написал(а):
Mrs. John, hobbityulya
присоединяюсь к Прынцам

Нас похоронят рядом. И поставят вот такой памятник:

apt5fa.jpg

Александра, пособие на памятник для нас трех возьмете в Содре.

lisa написал(а):
Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
cls0mf.jpg

А у Лизы все очень стильно получилось. Даже место проживания :lol:

Я брутальный сотона :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Мочи козлов" (с) Гоблин :lol: :lol: :lol:
Пошла пытацца прайти тест исчо раз :shock: Шоп отразил зачатки интЫллекту :lol: :lol: :lol:

Прашла исчо раз. Стала Аццким Сотоной.
Если скестить его с брутальным - буду адин в адин я :lol: :lol: :lol:

Мария написал(а):
Я брутальный сотона :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Мочи козлов" (с) Гоблин :lol: :lol: :lol:
Пошла пытацца прайти тест исчо раз :shock: Шоп отразил зачатки интЫллекту :lol: :lol: :lol:

Прашла исчо раз. Стала Аццким Сотоной.
Если скестить его с брутальным - буду адин в адин я :lol: :lol: :lol:

Нефиг, нефиг - у меня двое коллег, как на подбор, - два брутальных сотоны. Самые милые люди в офисе :lol: :mrgreen:

Mrs. John написал(а):
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Вы считаете себя непонятным , одиноким ... Похоже на меня :wink: Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий , оглядываетесь и с удивлением замечаете , что не всё так ужасно... Тоже похоже :wink:

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Инквизитор!

Ваш удел — Средневековье, время ведьм, нечисти и чернокнижников. Вот, где вам можно будет развернуться!!! Впрочем, вы и сами будете поколдовывать на досуге, так что будьте осторожней — за вами следят!

Mrs. John написал(а):
Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Инквизитор!

Ваш удел — Средневековье, время ведьм, нечисти и чернокнижников. Вот, где вам можно будет развернуться!!! Впрочем, вы и сами будете поколдовывать на досуге, так что будьте осторожней — за вами следят!
Аналогично :lol: И сколько раз не пробовала всё равно ИНКВИЗИТОР :wink:

А я знаете кем буду??? Вот! :lol:
Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Будете самим собой!
Не знаю, как это у вас получилось, но вы останетесь тем же, кем являетесь и сейчас. Скорее всего, для таких индивидуалистов еще не придумали место покоя, а может вас сделают ангелом, потому что с вашим добрым сердцем и честной душой вы этого достойны![/b]

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Вернетесь в прошлое!
Вы возродитесь где-то в V веке до нашей эры, и будете запудривать мозги ученым и хроникерам. Может, вы будете великим императором или простым полководцем, но вы точно прославитесь своими выдающимися достижениями!

_____
Че? я опять выбюиваюсь из общепринятых рамок?

а я.....тапочками буду..... :? :shock: :( :lol:

Вы будете ковриком, тапочками, телевизором, книгой или чем-нибудь еще... Что в принципе не так уж и плохо. Ведь чем неодушевленнее мы становимся, тем более душевнее мы приносим пользу миру! А это очень важно!

:shock: :D

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Вернетесь в прошлое!
Вы возродитесь где-то в V веке до нашей эры, и будете запудривать мозги ученым и хроникерам. Может, вы будете великим императором или простым полководцем, но вы точно прославитесь своими выдающимися достижениями!

О!Уже лучше!Со второга раза....
В каком веке или эре вы ни возродились, вы будете легкомысленной и смешливой, но очень загадочной девушкой, которая до смерти любит танцы. Впрочем, вы повстречаетесь и с Дьяволом, и, возможно, станете ведьмой, ведь никто не знает ваших следующих действий! - Вертихвостка.. :D

Сверху