Тест для творческих личностей с хорошим чувством юмора

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Небесное светило!
А вы уверены, что не ошиблись? Вы же являетесь древней планетой или даже спутником! Как вам роль Луны — самой таинственной и прекрасной? Вот, когда возродитесь в следующей жизни, — расскажите, каково это светить каждую ночь и видеть много разных событий под покровом ночи!

:twisted: :twisted: :twisted:

Вот что у меня получилось: :)

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Министр!
Если вы — девушка, то возродитесь где-то в 50-х годах прошлого века и совершите прорыв в экономике и политике своей страны, а если — мужчина, то скорее всего вы будете жить в XVI-XVII веках и будете слыть великим распутником, что все же не помешает вам обладать собственными замками и поместьями, а также тремя странами и многими колониями!

Чортег, Хомаг, превед! Я тож из Албании :lol:
А в следующей жизни буду Светилой 8)

А это мне:

Белый туман окутывает вас и... Под вашими ногами раскинулась чёрная бездна. Но вы не падаете, и хоть крылья поломаны, до сих пор летите.

В точности так.

Белый туман окутывает вас и... Светлые покои королевского дворца. Что ж...вам придётся решать судьбу этого мира отсюда.

Караул, я — Растение!
"Возможно, вы будете расти в экзотических лесах Африки или в средней европейской полосе... Но тем не менее вы будете обогащать воздух кислородом перед самым концом света, чтобы спасти человечество! Вы поняли какая ответственность на вас лежит в будущем? А теперь ноги в руки — штурмовать статьи про фотосинтез! "

дурной какой-то тест.
Не хватило терпения пройти до конца.

Э, народ, а я получилась вот такая...
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Будете самим собой!
Не знаю, как это у вас получилось, но вы останетесь тем же, кем являетесь и сейчас. Скорее всего, для таких индивидуалистов еще не придумали место покоя, а может вас сделают ангелом, потому что с вашим добрым сердцем и честной душой вы этого достойны!

И Белым Туманом меня тоже окутали... :shock:

Блин, а я тоже очередное светило! :sun: :twisted:
Присоединяюсь!
И кстати Сотона Анунах - тоже я! :shock:

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
azz9aa.jpg

"Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса.Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. "
Ну кто бы сомневался:))

Сверху