Тесты

Ну, вставать... а будильник-то нафига? Какой же олигарх без чувства времени? ;)

Прошла тест "Кто Вы из олигархов?"
Ой, а кстати, там неплохие вопросы. Могу даже угадать, что ответили бы большинство наших общих знакомых на вопросы про спорт и старость.
С будильником - ну, я встаю по будильнику всегда. Без него могу спать сутками. Но у меня на телефоне его мелодия не меняется. А если бы могла поменять, то поставила бы совсем не то, что там перечислено. А из перечисленного меня больше всего устроят соловьиные трели.
А вот самый сложный для меня вопрос про то, чего я не знаю. Я все перечисленное знаю. Что бы вычеркнуть? Вычеркну, пожалуй, лень. Она мне знакома, конечно, и даже очень, но все же меньше, чем все остальное в списке.
И что выяснилось? "Ты — Халифа бен Заид Аль Нахайян
Просто очень-очень богатый и щедрый правитель ОАЭ."
Первый раз слышу про этого типа;).
Пройду еще что-нибудь.

О, наконец-то, приемлемый результат:D: "Вы - Аполлон
Самый красивый олимпийский бог. Аполлон обладает множеством талантов: он и покровитель искусств, и врачеватель, и будущее предсказывать умеет. Но самое главное, конечно, что он подобен Солнцу, то есть более, чем идеален."

Процесс пошел:)! Это мне тоже нравится: "Вы - Вивьен Ли
Невероятная красавица, одна из самых прославленных актрис «старого Голливуда», умела ругаться матом не хуже портового грузчика и курила, как паровоз. В общем, настоящая богиня."

Ух ты, а в мафии просто зашибись:p (и на вопросы-то отвечала практически без колебаний): "Ты Консильери
В «Семье» ты почти самый главный. Выше тебя только сам Крестный отец. Хотя, именно от тебя зависит политика «семьи». Ибо ты даешь Дону советы. И советы эти определяют очень многое. А самое главное, что Дон доверяет тебе. И это делает тебя очень влиятельной фигурой. Сам ты вряд ли когда-нибудь станешь Доном, но, если смекалка работает хорошо, ты сумеешь извлечь гигантскую выгоду из своего положения."

Последнее редактирование:
Могу даже угадать, что ответили бы большинство наших общих знакомых на вопросы про спорт и старость.
:)

С будильником - ну, я встаю по будильнику всегда. Без него могу спать сутками. Но у меня на телефоне его мелодия не меняется. А если бы могла поменять, то поставила бы совсем не то, что там перечислено. А из перечисленного меня больше всего устроят соловьиные трели.
Меня тоже. Хотя у меня вообще будильника нет. И не было никогда, я время всегда без часов знаю в диапазоне +- 15 минут.

А ещё оказалось, что к службе в армии я не пригодна, зато вполне пригодна для чина статского советника. Ну... если вспоминать известную мне историю рода, как-то так оно и есть. :)

Из личностных тестов.
Могла бы стать героем книги Л. Толстого.
Из мультиков я почтальон Печкин, велосипед меня сделал доброй и полезной))
Сыщик -Шерлок Холмс.
Олимпийский бог-Афина.
Инквизиции, я была бы не интересна)
Роль в мафии- докатилась)), я коррумпированный полицейский.

Второе отчество было довольно простое, хоть и не русское. Можно догадаться, от какого имени.
А первое я просто ответила наугад, получилось правильно.

О ужас, начала читать с 16 стр - а там Сонди - ну никогда раньше не слышала. Прошла - а я садюга оказывается :D

"Вектор S: сексуальное влечение
Доминирование агрессии, садизма, активности с инфантильным способом удовлетворения любви."
3. Характерологические особенности
"Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо, преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности"

Астра, help, как жить дальше? :D

Пойду какой-нибудь ещё тест пройду, может я не такая уж и страшная :oops:
P.S. А что такое s+ / d-

Последнее редактирование:
К психотерапевту идти. И настраиваться при этом на марафон, а не стометровку, терапия характера - довольно длительный процесс.

К психотерапевту идти. И настраиваться при этом на марафон, а не стометровку, терапия характера - довольно длительный процесс.
Печалька.... нет у нас психотерапевтов... Только психиатры... А к ним мне с таким диагнозом нельзя - у меня же всё оружие конфискуют :D

Серьёзно. e-therapy, направление 21 века в психологическом консультировании, психокоррекции и немедицинской психотерапии, как раз появилось в ответ на ситуацию, когда у множества людей нет специалиста в пределах прямой досягаемости.

Сверху