Корона
Pro
Ого! Мне там ни одно лицо отвратительным не показалось!Здорова, иди работать.(с)
Нормативная реакция на психопатологию - отвращение.
Я безнадежна?!!!
Ого! Мне там ни одно лицо отвратительным не показалось!Здорова, иди работать.(с)
Нормативная реакция на психопатологию - отвращение.
Пока смежники не припечатали: Больная, иди лечись(с) - видимо, нет.Я безнадежна?!!!
Да я сдохну на них смотреть и выбирать, кто мне больше нравиться пять раз подряд. Мне один-то раз скучно было, но надо же сделать то, что сделали остальные. Зато забавно. Понятно что для диагностики не имеет достоверности одно тестирование.Блин, Николавна, я ж русским по белому написала - минимум, пять ретестов делать надо. Лучше десять. Потом результаты в табличку сводить и смотреть - что работает, что пустует, что в амплуа стоит, что амбивалентностью перегружено. И только потом уж какие-то выводы делать.
Вот и говорю - не то это занятие, за которое захотят люди деньги платить.Да я сдохну на них смотреть и выбирать, кто мне больше нравиться пять раз подряд.
Я без выделения цитат, Вы не против, надеюсь?Тезис неверный... А еще у некоторых людей высших образований больше одного.
Да, у меня есть юридическое образование, специалитет, 2006 год выпуска. (Тьфу, не люблю трясти дипломами. Недавно ко мне в дневник заходила дама и стала трясти ученой степенью - так противно... Не хочу так.) Толковать нормы права может кто угодно, хотя есть и разные уровни этого толкования, на которых действуют свои оговорки. Но рассуждение про "уполномочены толковать" звучит забавно.
Скажу честно, меня интересует такое малое количество людей, что анкетными данными я интересуюсь уже тогда, когда с человеком завязывается тесный контакт. А если не завязывается, то зачем мне забивать голову разными ненужными данными? Человек, если захочет, то сам скажет. А если не захочет..., ну значит ему это не нужно.А дело не в извинениях, они в данном случае ничего не меняют. Мне всегда казалось, что если мало знаешь человека, не худо бы в такой ситуации уточнить его анкетные данные, а не говорить ему в лицо уверенно, чего у него нет. Я вас никогда не пойму.
Я вроде бы не обещала официального толкования. Почему именно оно вас заинтересовало, я тоже не могу понять.
Норму ищите в ГК РФ.
Даже так это воспринялось? Не было в общем-то такого умысла, просто не умение чувствовать собеседника.Угу, человек не интересует, но в лицо ему мимоходом плюнем... Милый подход.
Я надеюсь, вы не юридическое образование сейчас получаете?
Все. Я со своей стороны заткнулась.А такая хорошая тема была....
Тьфу...
Потому что тональность Ваших сообщений никак не подразумевала адекватный ответ на подобный вопрос.Так я и пытаюсь понять, почему не спросила. У меня сейчас ум за разум заходит. Извинения в данном случае ничего не меняют
Да, мешают.marovi, вам мешают последние сообщения?