Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.
Поздравляю всех с наступившими праздниками. Счастья и здоровья вам, вашим близким и зверушкам.
У нас праздники удались
На форум заходила, но писать особо времени не было.. ездили по гостям, по кино.
Даже итоги года особо не подводила. Радует то, что в прошлом году получилось много где побывать, надеюсь наступивший год тоже предоставит такую возможность.
По крайне мере начали год мы с путешествия, съездили в праздники в Тамбов. Я уже писала что после Волгограда мы туда заезжали и мне город заприметился. Правда после Волгограда все же любой город мог показаться уютным. Но Тамбов меня не разочаровал и зимой. Вообще от области, города и деревень (по крайне мере тех, в которых были, мы там искали родную деревню Гришиной бабушки) остается впечатление основательности и крепости.
Скажите, а вообще мы с мужем нормальные, или нет?
Когда говорим людям - едем в Тамбов, первый вопрос - а что там? Не, ну люди, ну что может там быть? Ну явно не Пизанская башня то...
Отвечаем - там ресторан вкусный и пиво хорошее. Нам в ответ только что пальцем у виска не крутят. :roll: Типа и в Москве можно пива попить.
Я помню для нас с родителями было нормально за хлебом с колбасой в Клин съездить. Или туда же - в МакДональдс. :mrgreen:
Главное - поставить задачу и выбрать цель