Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.
Приятно знать что не мы одни такие
Рассвет за рулем не встречала, хотя папа у меня любит в ночь ехать. Мы хотим как-нибудь НГ в дороге встретить.
У меня муж очень хочет с палатками на рыбалку например уехать. Правда из нас рыбаки те еще
Лен, кошшшшшь еще та кошь
Когда уезжали в Тамбов - первый раз оставляли её одну на ночь. Насыпали побольше корма, воды, два лотка. Вроде все прошло хорошо, но она нам по приезду устроила такой концерт минут на 20. Гриша пошел выносить мусор - она встала под дверью и мяукала.
Единственное что напрягло - не смотря на две миски с водой, пила она только из своей обычной и первый раз просила именно воды, когда приехали. Не знаю как бы так в следующий раз ей поение организовать. Советуют тазик-кастрюльку оставлять большие... или автопоилки...
Вчера была на конюшне. Как же там хорошо... даже когда ничего не делаешь. Коновода вчера не было и вроде как надо было взять погонять кобылу, но она гуляла допоздна - не стала трогать её. К тому же не привезла еще на конюшню свои зимние ботинки, а в кроссовках по морозу шляться не хотелось.
Посмотрела как девчонки занимаются... как же хочется тоже. Но к сожалению лимит средств на лошадей в месяц исчерпан :cry: