Re: 10 лет спустя. Ох уж эта свадьба…
Продолжение
Вечером перед свадьбой я поехала к родителям в Зеленоград. Забирать меня должны были оттуда, а потом в центр Москвы, в ЗАГС.
Собственно, вечером ничем особенным я не занималась. Докупили с мамой кое-какие мелочи для свадьбы, встретилась с подругой, посидели в Шоколаднице. Скучно и без приключений. Почти. Вечерком решила я позвонить Грише. Сначала не брал трубку, потом не перезвонил, потом мне по его телефону ответил женский голос :upal: Я в легком шоке вспоминаю что свидетель Димка то ли в шутку, то ли всерьёз, но хотел заглянуть к Грише "с девочками"... Оно конечно не верится, но блин... а шо тогда это было то??? Бегу за комп, в аську - не гневно, но все же вопрошаю - хде твой телефон и почему по нему девушка отвечает? В ответ молчание... Я усиленно шевелю извилинами и вспоминаю! :flag: Что когда у Гриши потерялся его личный мобильник, пока он не восстановил номер, я по приоритету в своем телефоне назначила звонить ему на рабочий. И конечно же забыла. А Гриша свой рабочий сотовый сдал своей сотруднице перед отъездом с наказом конечно же отвечать на все звонки. Тут я облегченно вздыхаю, но понимаю что полная дура :girl: Но с этим жить уже как то легче.
Оставалось правда выяснить а где, собсно будущий муж все таки пропадает, не отвечая на звонки и аську.
Оказалось, что мое чудо решило помыть пол к моему приезду. На 6 раз. И окна (вместе с двумя остекленными балконами) - на 3 раза. Это не от избытка чувств ко мне или к чистоте, а я сильно подозреваю, что от нервов
Потому как мне "пообещали" что в следующий раз он такое повторит только если мы разведемся и поженимся еще раз
Думаю оно того не стоит.
День свадьбы.
Как думаете кто раньше всех просыпается в день свадьбы? Невеста? Её родители? А вот фиг.
Мы с мамой проснулись в 8 (при этом у меня например вообще будильник не сработал). Полдевятого прискакала моя подруга Ксана и узнав во сколько мы встали - сильно возмутилась. Потому как они с мужем проснулись в 7 утра. Как и многие другие гости. Вот такая несправедливость.
Но раньше всех проснулся Гриша. Умылся. Оделся. Посмотрел на часы - до приезда фотографа и машины (в 8 утра) - 45 минут. Позвонил фотографу - оказалось что фотограф только выходит из дома. А живет он в Выхино. А мы - рядом с Дмитровкой. А времени осталось 45 минут. Ладно, может конечно и успеет.
Следующий пункт программы - машина. Номера водителя у нас конечно же нет. По идее, он должен был бы позвонить нам как приедет. 8 утра - машины нет. Гриша позвонил в контору - те очень удивились, обещали что он вот-вот должен быть. И тут наконец-то звонит водитель. Оказалось, что он с утра, перед тем как сесть в машину - разбил свой телефон
opa: Приехал к нам и бегал искал хоть кого-нить на улице, кто мог бы дать телефон. В конце концов, отловил он в нашей глуши какого-то собачника, позвонил. На машине можно было поставить галочку. Оставался фотограф. На звонок он ответил фразой, от которой я бы наверное распсиховалась и даже не дослушала бы до конца - "я попал в аварию". Ну вы все знаете да, сколько времени это обычно занимает? К счастью для нас авария видимо была несерьезная. Ну вернее, фотограф то остался без глушителя. Но, во-первых, он доехал, а, во-вторых, почти вовремя. Вот такие события были с утра у Гриши (я о них в подробностях узнала буквально вчера).
Я же в это время панически сознавала что времени мне не хватает. Катастрофически. Поэтому собирались мы в три пары рук. Мы с Ксаной пытались меня накрасить, а мама укладывала волосы. В общем тоже была пара травмоопасных моментов - красить ресницы когда к голове периодически прислоняют горячую плойку страшно
Можно сказать, нам повезло что Гриша опоздал, потому как к 9 я бы точно не успела. А так - все получилось как нельзя лучше. Дальше мы уже шли по расписанию. В 10 выехали из Зеленограда, очень рано доехали до ЗАГСа, успели сделать медленным ходом пару кругов вокруг него с опущенной крышей кабриолета (да, наделяись мы на теплый день.. хорошо хоть дождя не было).
Потом после церемонии гости пошли пешком до ресторана (5 минут), а мы еще прокатились с открытым верхом - круто!
Обед, торт - все как надо
Вкусно и вроде даже весело.
Отделались от гостей и поехали фотографироваться. Сначала что-то там поизображали в студии, а потом фотограф повез нас на крытые мосты (планировали на ВВЦ, но погода подвела).
На последнем пункте нашего маршрута нас ждали такие потрясающие фотки, что я с нетерпением жду чтобы их увидеть. Рассказывать не буду - лучше покажу. Надеюсь что уже скоро их нам отдадут
Вот и все.
Про отпуск уже либо вечером, либо завтра.. Пора и поработать.