Re: 10 лет спустя. Фото ДР. Я снова арендатор
О чем бы таком хорошем написать перед Новым Годом?
В новом году я снова буду арендатором. Санечкиного Гера
Это наверное самая позитивная новость конца этого года.
После Шуни мне с одной стороны, очень хотелось снова вернуться в седло.. а с другой, просматривая объявления, составляя списки конюшен с занятиями и арендами, у меня почему то опускались руки.
За месяц я один раз смогла выбраться позаниматься индивидуально в Возрождение. С четвертого раза... три раза до этого наши встречи с тренером переносились, откладывались, мы друг друга просто недопонимали. А потом я заболела, а потом тренер решила переставиться на другую конюшню. И опять начались поиски.
Вообще на прошлой неделе состояние было такое, что я сама себя уже раздражала
В том числе и тем, что не могла определиться с планами на конную жизнь. То ли аренда, то ли индивидуальные, то ли рядом, то ли где-нить где просто понравится...
Просматривала объявления на проконях в очередной раз, подумала что вот, когда задумывалась о том, чтобы найти аренду на Дмитровском шоссе, ничего не было, а сейчас вот есть... а вроде как далеко. Пожаловалась Грише не жизненную несправедливость
Но для Гриши сто верст не крюк, и он уже был готов меня и в Железнодорожный отправить, лишь бы дома не жила депрессия
Поэтому мы списались с Санечкой, договорились о встрече. И в субботу с утра пораньше поехали в Алмаз.
Познакомились со зверем
Зверь очарователен, а я - чайник
После первой рыси в поле у меня разболелись ноги, причем болят до сих пор. С нового года буду делать приседания. На вторую мы пошли на кучу... :twisted: Там мы помешали всем, кому могли
Отвыкла я и от лошадей, и от занятий с кем то еще на одном пространстве...
В общем, удивительно конечно, но Герочку мне в аренду доверили даже после всего этого :lol:
Теперь надо будет найти тренера - и жизнь наладится окончательно
После Алмаза мы заехали в Джамп, поцеловали Пифу в нос. Поскольку фотоаппарат на холоде умирал и оживал ненадолго в тепле, нормальных фоток с того дня нет.
Вот только Пифа в клетке
И еще несколько фото с моего дня рождения.
В субботу, 20го мы с родителями ездили в культпоездку в Дзержинский, в Николо-Угрешский монастырь
А в воскресенье с друзьями выбрались в боулинг...
Вот такая я раскоряка
Наташа прицеливается
Первый пошел!
Наташин Петя
Мы с Наташей
Кругом папарацци