Re: 10 лет спустя. Я снова арендатор. Ни дня без приключений...
В общем.. как то занимаемся потихоньку. Но особо интересного ничего и не происходит у нас с конем. Все хорошо и спокойно.
Из плюсов - у меня есть мышцы на ногах! :roll: я чувствую как я коня сжимаю на остановках :lol:
А еще оказывается у меня был "пунктик" по управлению на галопе... мне казалось что лошадь очень тяжело завернуть с круга на галопе (то ли прокат на мне так сказался, то ли то, что Шуня у нас первые несколько кругов галопом скокала как молодая стрекоза)... А тут в воскресенье мы с Гером душевно побегали (Гер еще размят хорошо был
) Приятно...
Вот сейчас дописываю тут - и еду к коню.. пораньше с работы отпустили
А на последок... поучительная история из серии "Улица полна неожиданностей"
Во вторник папа с утра поехал на переговоры.. остановился на обочине не Ленинградке, залить жидкость в омыватель. Вышел, открыл капот.. и в это время в его Мазду сзади въехал Пежо Партнер. Папа получил капотом прямо по лицу...
Хорошо что и удар был достаточно слабым, и Мазда - машина тяжелая, не сдвинуло её. Потому что могло быть и хуже
А так - папе 40 минут зашивали губу, нос и рану на щеке. Сейчас конечно красавец неописуемый... Но вроде бодр и весел. Даже гордится немного, как мне кажется
Ну а вообще.. я вот тоже бывает, останавливаюсь на обочине - тот же омыватель там, колеса проверить, фары протереть.. даже не думала что так вот может быть.