Re: 10 лет спустя. Я снова арендатор. Фото.
Саш, бери
Только я на "бис" к Майдану не поеду больше (я надеюсь... )
Собсно говоря - "отчет".
Ага, встали героически рано... причем вставать начали часов с полседьмого утра. Когда кошка решила поохотиться на что-то на нашей кровати. Потом поскрести пластиковыми когтями по пластиковым окнам... Потом мне кто-то позвонил на телефон, оказалось ошиблись номером :evil:
В общем, процесс вставания затянулся и мы опоздали к назначенным 10 часам. Я втайне надеялась, что Саша уже поработает Геру и я подсяду ненадолго
Были у меня не хорошие предчувствия :roll:
Но когда мы доехали, Геру только поседлали, так что Саня нас с ним оттренировала по полной программе
Потом аж сама переживала - не сильно ли? :lol:
В общем то, был в этом плюс.. ибо все же верхом было не так печально, как постепенно превращаться в сугроб стоя
Мы побегали кавалетти, поделали остановки... к чему бы привязать руки, ноги и спину, чтобы это все не мешало лошади нормально бегать?
Ну а на галопе у меня случился зрительный глюк.. и мы на полном скаку прилетели к привязанному в дааааальнем углу плаца жеребу Майдану.
opa: Ну в общем, как потом сказали опытные люди, нефига лошади не "промахиваются" когда в таких случаях кусают всадников. Ну и могу подтвердить, эта морда явно целилась в меня. Как итог - два синяка на левом бедре. Сама дура.
Гера оценил ситуацию где-то через пару-тройку метров от места "аварии" и решил, на всякий, побыстрее слинять. Чем меня, честно говоря, напугал.. я уж подумала его там за попу еще укусили, ко всему прочему. К счастью, успокоился он быстро и галоп в другую сторону мы уже сделали как нормальные люди.
Ну а дальше отшагались, попили чаю и поехали в Джамп к Наташе
Фотки у неё в дневнике, не буду дублировать. Повешу тут умиротворяющие фото коши
И наш с Гришей кулинарный опыт в приготовлении роллов. По вкусу получились как настоящие... по виду немного проигрывают.. надо будет еще потренироваться