Re: 10 лет спустя. Эквирос. Арабы в яблоках и яблоки без арабов
О кошачьем.
Давно не писала ничего про кошь. Она становится все наглее и наглее, совсем освоилась в доме. Гости отмечают что если первые месяцы кошка вела себя несколько потеряно и скромно, то теперь она - явная хозяйка в доме.
На руках не сидит вообще, только берешь её на руки - возмущенно пищит и вырывается. Зато приходит сама, обязательно ложится на живот или грудь (бедная моя грудь, кошь с завидным упорством находит самое больное место и упирается в него лапой).
Периодически сама сажает себя на диету, пару недель может есть очень мало, даже любимые консервы. Зато летом целый месяц у нас был какой-то необъяснимый жор. Просыпались и засыпали под требовательный мяв. Потом сама успокоилась, стала есть меньше. Что это было - хз.
В августе пару раз ей пришлось попутешествовать на машине. Один раз ездили на прививки. Второй - к маме в гости на ночь. Везде вела себя прилично. Ну на врача конечно немного пошипели, но без резких движений.
У мамы была скромна и ненавязчива. В отличии от мамы
Поэтому на маму тоже пошипели.
Когда везла её от мамы в машине, кошь разоралась в переноске, я её выпустила оттуда побродить по машине. Негра, не долго думая, прыгнула мне на ручки, а я как раз была в таком месте на дороге, где нерегулируемые перекрестки, ремонт дороги, куча перестроений. Незабываемые эмоции
когда на руку, которая на руле - опирается кошка. Ну это я виновата, мозг надо было включать :roll: Пришлось одной рукой прижать кошку к себе, чтобы она больше не прыгала (ей хотелось посмотреть именно в мое боковое окно), а второй рулить. В кои то веки порадовалась что у меня коробка-автомат.
Остановилась, запихнула животное обратно в переноску.
Потом уже возле дома выпустила её еще раз все обнюхать и исследовать.
Разбирала кошачьи фото, почему то в большинстве своем, фоткаем мы её в спящем виде. И в основном на нашей кровати :mrgreen:
(половина фото сделано на маленький фотик, поэтому качество не очень.. да и с настройками я напортачила кое где, исо огромное)
Еще нашла фото с первого кошачьего дня у нас. Как же ей было страшно, уши прижаты, хвост опущен.. но исследовать надо было все уголки квартиры
А это я сфотографировала на радостях, в тот день кошке первый и последний (ттт) раз было очень плохо, её тошнило с утра, она не ела, и вот под вечер оклемалась (объела весь хлорофитум :twisted: в лечебных целях ), решила мне "помочь" с глажкой белья